みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アウトめちゃくちゃ面白いです。井口たつやは最高です。自分ではこの本はおすすめです。ぜひみんな見てほしいです!
ヤンキー漫画
少年院卒の少年が更正するはずもなく、ずるずるともとの道に戻っていく様はリアル。
ただ暴力描写はやりすぎな感があり、胸糞悪い回も多々あります。by 匿名希望-
とにかく面白い漫画ですね。
無料分終わったけど、有料でも続きを観たいと思います。達也の先が楽しみですby 匿名希望-
不良マンガの中でもめちゃくちゃリアルで面白かったです。出てくる登場人物一人一人にクセがあって面白いです。
凄く人間味のあるお話でした。
少年院から出所するところから話が始まり、様々な人間関係を築いていく。
ケンカシーンは見ごたえがありました。by fumifumi23-
たまらなくカッコいいですねぇ!最高です!アウト!です!ネタバレはしたくないので内容には触れません!みなさん見てみよう!
10代の頃に読んでいたなら共感出来るところが多かったかも知れない
けど大人になると 短気過ぎるヤンキー達に疑問を感じてしまった
あとは昔(?)と違ってやる事がエグ過ぎるby 匿名希望-
熱い!
俗にいうワルなんだろうけど侠気があふれてて、真っ直ぐで、ちゃめっけもあり、やんちゃな彼らが好き!絵もマジうまい!
面白い!!
昔は、けっこうヤンキー漫画が好きで、読んでましたが、この作品も、昔のヤンキーって感じで面白いです。
ギャグ要素もあって、笑えるけど、残酷な描写もあるしで、けっこう読みいっちゃいます。by 匿名希望-
面白かったけど、、、
目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。