みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高♡おすすめです

絵は綺麗し、仕草や表情も丁寧に描かれていて、
    2人の関係が深まって行く行程もとても良かったです!
    まずヤリ○ンの元攻めの黄海が可愛い!
    攻めの鎮のクールな雰囲気も凄く良い!
    でもHは激しめ♡♡
    ふたり冬服のもこっとした感じも萌!
    読んで良かったと思いました。

何度か読み返した時に、鎮の左首にほくろがあるのに気付きました♡

番外編も是非読んで欲しいです!
    『不屈のゾノ』もお勧め‼︎

本当にこの話大好き過ぎ!
    初めて読んだ時はまだBLを読み始めて間もない頃で、リバだし、Sっ気凄いし、色々が刺激的でめちゃハマったんですが、何度読み直しても、初めて読んだ時の興奮とドキドキが止みません!

トモくんが、調子乗りで可愛いくせに絶妙に切なくて…。
    鎮も、優しさを表現するのは苦手だけど、トモに対する優しさや愛情がもう滲み出すぎてて…はぁ、カッコイイ…。

エロの描写…というか、鎮のとる体位にゾクゾクします。

んでもって、ラストの終わり方がニクイー。

素晴らしい。たまらん。

しっけ先生、、もう作者買いなんで評価なんぞいらんやつです。黄海くんなんかいつもドタバタして鎮くんに助けられてる。ほっとけない、かわいさよね。あと鎮くんの目つきがドMにはたまらんよねもう。しっけ先生の作品はエロ描写が上手いだけじゃなくBLならではの切なさをめちゃめちゃ上手く盛り込んであるんですよね。そこが他のBL作品にはないところ。だから何度も読み返したくなるんですよね。

激しくS攻めきたー!オープンゲイな主人公、隠れゲイの相手役。オープンゲイがあまりにも軽率でお馬鹿なので見かねて?助けた隠れゲイの相手役だけど。
    主人公があまりにもお馬鹿勘違い君なのでS攻めプレイ開始!

言葉攻めとかもう読んでてどっきどきです。

初めは憂さ晴らし的な感じが出てたけど、相手役なほうにも情が芽生えてきて、

心通い合うラブイチャになったところは、キュンキュンでした

星の数が足りない

ピンクハートジャムから来たのですが、高評価に釣られて読んで良かった。絵も上手くてストーリー運びも上手くて何もかも最高です!星の数が五つじゃ足りない(笑)受けは最初から最後までとにかくバカ可愛い(褒めてます)し、攻めはドSなんですが優しさに溢れてます。エッチシーンもたっぷりで、でもそれだけじゃなくて二人の気持ちも丁寧でさすがしっけ先生って感じです。最高でした。

すごい好き

色々読んでるけどこんなにも何回も読み返してるのはありません!なんていうか、鎮好き〜‼ってなる。トモは遊び人だったけど鎮を好きになって嫌われたくないって思いが強くて、でも我慢してるってわけではなくて素直で可愛い。二人とも初めての恋人で、不器用だけどお互いがお互いなりの想い方がとってもいい感じで大好きなお話です♡続き早く読みたいです♡

by ykn18

オープンゲイの黄海とクローゼットゲイの鎮のお話。黄海が鎮を受けと勘違い。鎮に抱かれたことをきっかけに鎮のネコに。
    黄海が元々愛されキャラで可愛いんですが、鎮に対しての表情や気持ちが可愛すぎました。(途中からはネコにしか見えない)
    そして静かでクールな鎮が少しずつ黄海に惹かれて、最後黄海が盗られそうなのを奪い返すシーンがかっこよかったです。
    ペアアクセも可愛くてほっこりしました。

S◎

黒髪美人クールなS鎮がいい!オープンゲイで素直な黄海もいい!絵がきれいでとくにイチャイチャの絵があつい

by may-s

最高に好き!

めっちゃハマった漫画!!

受けの黄海もかわいいんだけどやっぱり攻めの鎮がサイコーーー!!
    2人にしか出せない空気感

クローゼットゲイ×オープンゲイという結構リアルな問題もちゃんと扱ってるのでお気楽な感じで読んでると少し切なくもなるけどストーリーがちゃんとあるBLがお好きならおすすめです

えっちが激しめなのもお伝えしておきます♡

読み終わりほんわか

クローズゲイの鎮は必要以上にゲイアピールしている同じゼミのオープンゲイの黄海が好きではなかった。
    ある日、その黄海のピンチを救った流れでHをしてしまう。その後、セフレを経て恋人になり…。
    それぞれの主義は変えないまま、お互いを思いやり愛を深めていく二人。
    一見クールな鎮が黄海を大切に思っているのが行動で分かりキュンとなります。