ykn18さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おおおおお

そんな終わり方っ!!試し読みして正直そんなにそそられる感じでもなかったので、1話だけ購入して2話以降はそれで判断しようと思っていましたが、なんと一気に全話読んでしまいました!Ωだけど女々しくなくて今時の大学生って感じで素直さが可愛くて守ってあげたくなる主人公。周りのキャラも優しくて面白くてイイです。さらに数年後で子供ができて終わりな漫画も多い中、ここで終わりなのかーが残念。。けど、どうぞお幸せに♡感が強いほんわかキュンなお話でした。

すごい好き

色々読んでるけどこんなにも何回も読み返してるのはありません!なんていうか、鎮好き〜‼ってなる。トモは遊び人だったけど鎮を好きになって嫌われたくないって思いが強くて、でも我慢してるってわけではなくて素直で可愛い。二人とも初めての恋人で、不器用だけどお互いがお互いなりの想い方がとってもいい感じで大好きなお話です♡続き早く読みたいです♡

不思議なお話

雨の日にだけ現れる不思議な骨董店のお話。真面目で優しい颯と、とても純粋な月路。ファンタジーとかあまり興味はないのですが引き込まれて行きました。想い合って命をかける二人がステキです。子供の性別とかどっちに似るかとか気にする颯くんがなんか愛らしい♡死んだ目の女の子とか想像したら笑いが込み上げてきました(笑)続き、待ってます!!

とても良い作品😭

みんな愛しいしかない!!😭笑いもあるけど、泣けました。切ないという気持ちと、愛おしいという気持ちとで胸がきゅーんてなるのを久々に感じる漫画でした。登場人物がまたみんな良い!人間味溢れる良い作品だと思います。最近読んだ中でダントツ良い♡イッキ読みしましたが完結ではないからまだ続く…?のだとしたらとても楽しみです♡

気になる続き

絵がとても好き。17話まで一気読みしました😆完結になってないけど終わりっぽい終わり方。続くの…?気になる!!オメガバースは色々読んできましたが運命に逆らったのは初めて読みました。攻めがカッコよすぎるスパダリ最高🤤2年後になっちゃったけどその2年が激しく見たい🥰

作者さん買い

雨月堂アンティークが面白く、こちらも気になり読んでみました。鬼!かっこいいのにちょっとカワイイまると、妖が見える特異体質な実のなんとも愛らしい関係がキュンでした♡個人的な希望ですが座敷童子が実と会話したり、犬なまるでモフモフ寝る実が見たかったです♡