みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけどタイトルの話の最後が気になりすぎる。続くのかと思ったらあれで終わりでモヤモヤ…でも内容は面白いので読み進めてみようと思います!

2話の後に続くのかと思ったら2話でおしまい??途中じゃないのかな??と読み直しましたが。2話で終わりでした。中途半端で終わりなんだかモヤモヤしました。結局娘はどうなったのでしょうか??謎です。

怖かったです

ちょっとした好奇心とお金欲しさで、こういう道に進んで島で売られるなんて怖いです。両親も心配してほんとは怖がってるのに〜逃げられないなんて。

気になる

自分のこと身近にはない話だけど、本当はあるのかなと、興味本位で読み進めました。無料分だけだったので、ラストはわかりませんが、気になりました。

こんな島があるのか

実際にこんな島があるのかな、性的搾取というのは世界の中世であるけれど、日本でこんな事があったたらやはり怖い

わ●か●島

三重県の風光明媚な観光地にある、あの島の話ですね。
    ごくごく最近まで、借金のカタに、また騙されてここに売られた女子もいたそうです。

警察24時?!に出て来そうな怪しい内容の1話目から始まり、短編で気軽に読めるのが嬉しいです。リアルでほんと身近でもあってそうな話しばかり。

若い頃ヤンチャをしていた女の子も大人になって子供ができて、、、その子供が自分と同じようなヤンチャをしていたら、、、最後はどうなったのかわからないままでした。

絵は良いと思う

タイトルは扇状的だけど、とりあえず最初の話は、こういうことって実際あるよね怖いよね気をつけないと、という感じのものでした。

無料のお話を読みました。最初のは皆さんのレビューにある通り続きがあると思っていたので途中で話が終わっていてびっくりしました。次のお話はきちんと完結しました。