みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

作者さんの男性の描き方がなんだか。と思っちゃってて。もっとかっこよかったらハマれたかもなーと思っちゃいます。

若くてイケメン君を拾うなんてw現実にはないだろうけど
    AV男優には見えないさわやかさがどうにもなじまないw

絵はすきです。イケメンで、かわいい系のセクシー男優、残念ながら、なかないないですね。ストーリーは、ちょっと現実離れしています。

ストーリー的には無理がありますよね。若い男を拾って帰り、そのまま家に置いてあげる。それが人気男優だった。

by toito

酔いつぶれていた若者を連れて帰ったらav男優だったという漫画的なストーリーで短編なので結末が想像でき無料分のみにしました。

by Ec

年下のこんなに可愛い男の子が拾えるとか‼︎思っていたようなストーリーではなく、可愛い感じでしたがそれもまた良かったです‼︎

by inasamu

良い物件、見つけました〜。わけアリの若手!これは!実は!王子様になる予感しかない!ぶっ超ズラの彼女の変化が見もの。

んー

男の子はかわいいキャラでステキだなとおもいました
    なかなか進展しないのがやきもきします
    無料なので読み続けたいと思います

タイトルから想像していたよりエロさはなくて、主人公が拾った男の人は人気AV男優だったというところから始まったけど、健全な同居をしていると色々問題が出てきたみたいです。

可愛いお話ではあるのですが、ちょっと盛り上がりに欠けるところと、主人公が年上とはいえ老けた感じの絵が多かったのが残念だったかな…。