みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)
なぜ男優をしているのか
お金に困ってのセクシー男優だったんでしょうか。でも、男性の場合で借金のカタにセクシー男優とか聞いたことないので、やっぱりそういう行為をするのが好きで仕事にしたとしたら、今後ヒロインと付き合った後も仕事を続けていくとなると微妙ですが…。
by もくせい- 0
初対面の人の家に住む
ヒーローのヒロインの家に転がり込む手腕から、相当な手練れだと思われます。ヒーローがあの若さでセクシー男優をやっているのはなぜなのか、何の説明がないのが気になりました。
by eggbenedict- 0
作者さんの男性の描き方がなんだか。と思っちゃってて。もっとかっこよかったらハマれたかもなーと思っちゃいます。
by まるるるるるき- 0
若くてイケメン君を拾うなんてw現実にはないだろうけど
AV男優には見えないさわやかさがどうにもなじまないwby ゆんわお- 0
絵はすきです。イケメンで、かわいい系のセクシー男優、残念ながら、なかないないですね。ストーリーは、ちょっと現実離れしています。
by ももみみちゃん- 0
無料試し読みで読んでみました。設定が昔ドラマにあったような内容で、おもしろそうです。続きがきになっちゃいますね。
by おしゅう太郎- 0
なんとなく、軽く流されてますが、ヒロインの同僚で、頼まれた事もろくにできない?もしくは、わざと忘れたふりしてたの?嫌がらせ??
by 猫①- 0
面白いです
正直、有り得ない設定だなと思いますが、続きが気になってしまって、一気に読んでしまいました。
素敵な話だなって思いました。by ゆうこりん。き- 0
何というタイミングで出会ってしまうのか。まずあり得ない話だけど、あんな可愛くていい子が家にいると帰るのが今まで以上に楽しみになりますね。今後親密になるのかな?
by ニックネームみっく- 0
ストーリー的には無理がありますよね。若い男を拾って帰り、そのまま家に置いてあげる。それが人気男優だった。
by toito- 0