みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    画もかわいくて
    ヒロインの性格も良かったです。

絵があまり好みではなかったのですが、どんな彼かと思って読んでみました。そうかそうか、AVさんでしたか。。。

年下男優との惹かれあっていく展開の流れがいいですね。
    絵的に男の子は全体的に丸顔になっていたので、タイトな感じがいいな~と思いました。
    完結まで読みましたが、続きがほしいです。読み足りない感じがしました。

展開は面白いけど、絵の方が、、、身体のバランスが悪くて残念です。
    でも漫画としては、あり得ないけどあったらいいな〜的な内容でした。

面白いです。最初は無料分で、と思って見始めたのですが、毎日更新が待ち遠しいです。この続きが気になって購入してしまいそうです。

年下系の話すき。彼は年下だしあまえ上手で癒される。相手はAV俳優だからいつか、その仕事のことで傷つくと思うけど、こんな彼ならすぐ好きになっちゃう。

いくらイケメンとはいえ、会ったばかりの男性と一緒に暮らすなんてありえないし、かれんと由美がお互いを好きになるのが早すぎるけど、まぁおもしろかった

かれんは由美の仕事現場に取材に行き、由美がエッチをしているところを見る訳だけど、これはかなりキツいと思った

同じようなマンガやドラマを他で見た気がします。男優だから、もっと大人なシーンがあるかと思ったら、あんまり無くてショックでした。

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました

道端で拾った青年が、イケメン?AV 男優だった。
    しかし、絵が余り上手ではないので、残念ながら全くイケメンに見えない。