みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーん。
わたしの上司、よりはいいのだけど、この作家さんのヒロインの魅力が、イマイチ響かない。社会人設定なのに、自己中で独りよがりだったり、幼すぎで甘ったれだったり。なのに、なぜかモテるみたいな。少なくとも、同性には嫌われるタイプだわー。少女漫画だからといっても、下手なファンタジーより浮世離れし過ぎな気も。絵が可愛いくて好みなだけに、キャラがもったいないかな。
by ペか- 0
いい関係!
きっかけはちょっとどーなの?っておもう同棲から。。。絶対に好きにならないタイプだったはずなのに!?やっぱりそうなるよね?でも飾らずに素を知ってる相手!!いいよね!
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
無理を読んでいます。この作家さんの絵がすきです!メンズの描き方が特にかっこいいです。ストーリーもテンポよく進みます。
by さくらんぼひめ- 0
お互いを苗字呼びするところとか、可愛くてとても共感出来ました‼︎
惹かれ合っていく2人、見てると可愛かったですby hanaな- 0
面白くてリアル
主人公OLちゃんわかるわかる。仕事はしっかりカッコいい姿リスペクトされる存在でいたいけど、プライベートはゆっくりしたい感共感。
by MFD3S- 0
絵が可愛いので購入してよでみました。話は少し苦手かもしれませんが絵が可愛いからよみすすめてしまいました。
by ひろすけちゃん- 0
出来る女を装って居るけれど片付けも料理も出来ないりな。きっちりし過ぎなくらいな会社の後輩成田と寄った勢いで同棲を始めるけれど。
本当の姿を知る成田か外の顔しか知らないイケメン社長を選ぶかby 犬猫いぬねこ- 0
谷の良さが全くわからない
家事の全てを成田におんぶにだっこ状態
片付けが苦手なのは仕方ないにしても、手伝う様子も見受けられなければ、
何か他の事で恩返しする様子もなく、ただただ当たり前に享受している
そんな中、久我山にはポーっとなるのに、成田には未だそんな感情なし
久我山にポーっとなっていなければ、まだ見過ごせますが、
同居後のその時点で久我山>成田なら、普通ならもう見込みは無いのでは…
家事のデキなさすぎ、手伝わない=気を遣えない、優柔不断…と、仕事できる人のイメージも皆無
ただ読み始めた当初、あ、これ知ってる、あれの原作か…と思ったほどで…(違いましたが)
こちらの方が古い、さきがけだと思うので、敬意を表して★を1つプラス
谷はどうかと思いますが、成田は理想的なので、谷には目をつむって読みましょうby りんごべっこ- 2
嫁ンズ系ストーリーなら、ドラマ化された方のが私は好みです。始まり方が強引で、いきなりなーなーな感じに違和感が…
by めちゃとん- 0
したい!
私もこんな男の子嫁にしたい(笑)家事出来る男の子はやはりポイント高いですよね(笑)しかもイケメン最後♪
by TTmさん- 0