【ネタバレあり】賢者の孫のレビューと感想(4ページ目)

‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

こういうのって女の子が可愛くって見てしまうよね。てか主人公最強すぎん?良い。主人公は無敵でなくてはならないんだ。( i _ i )(信者)

強さハンパない‼︎

魔法と魔物がいる異世界へ転生した主人公を拾ってくれた爺さんたちに英才教育で育ててられて、ハンパない強さの少年になっていた。サクサク読めちゃうし、爺さんたちとのやり取りも面白くてハマってしまいました。

アニメで見てからハマりました
    奇想天外な発想
    もし転生したとしても
    あそこまでにはなれない
    ハイスペックな主人公

ん~

勘違い系がもともと得意ではないのもあってか、話に入っていけなく残念です。漫画だからこそヒロインに力を入れたいのかもですが、余計気になって話に集中できず、小説が面白かっただけに残念です。

凄く好きです

主人公が最強系の王道ですが自分は大好きです。周りの仲間も一緒に育ち強くなり敵に立ち向かうのは良きですね。

つえぇ~

環境に恵まれたとはいえ、凄すぎるね。あと、モテるのは、まっ主人公だし当然か。でも、ずっと田舎にいても良かったんじゃない?

主人公がチートすぎる・・・

ブラック企業で働くサラリーマンが異世界転生して、現代知識とチート能力で無双するお話。
    大きな敵を前に、幸せになれるのでしょうか?

異世界転生物ですね!
    主人公が最強ですが世間知らずなところや結構ギャグ的なところもあるので自分は好きですね!

アニメで見て面白かった作品

以前、深夜アニメーションで放送されていて、コミックでも読んでみたいと思っていました。50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。

転生した主人公の桁外れな能力、ヒロインとの恋愛模様など王道ではあるのですが、つい続きを見たくなる漫画です。絵もかわいいと思います。