みんなのレビューと感想「翔んで埼玉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通
映画も観ましたが、どちらもまぁまぁ?でした。普通に面白い、ただもう一度見ようとは思わないかな?っていう感じです。
by ロンコ- 0
映画をみて
映画を見てわけがわからなかったので漫画を読んでみました。漫画のほうがわかりやすくて良かったです。でもあまり笑えませんでした。
by ユービ- 0
一話が濃い!
落ち込んだ時に読むとすっきりする、この吹っ切れ感!ここまで極端なのに引き込まれる、美麗なキャラクターの人間臭さ…気がつくと真似てしまう語り口…脳みそが喜ぶ、馬鹿馬鹿しくもあり知的でもあり、楽しい漫画です。
映画から来ましたが、こちらも大好きです。by はちおこじょ- 0
好きなので…
星5です
めちゃコミに魔夜峰央作品が沢山あるって知りませんでした。手始めにこの作品を購入しました。
常磐線は茨城なんだけどなぁと、昔も気になったような気がします笑笑
なんだかわからないけど楽しみたい!という方へおすすめですby ゆんゆんゆ〜ん- 0
子供の頃読んだときは絵が気持ち悪くて、難しい話で意味がわからなかったけど、大人になって読むと面白かったです。実写のガクトが良かったです。
by あさかたはな- 0
あの映画の…
大ヒットしたあの映画の原作です。
映画を見てから原作読みましたが、ネタ?を知っていても笑えます。
爆笑間違えなしの埼玉disギャグマンガです。by おれんじぱる- 0
めっちゃ面白い。摩耶先生だから書けるんだと思います。こんな自虐ネタはなかなかない。自虐アイデアが凄い。映画も面白かった。
by き〜こ- 0
これまた
奇想天外だけどクセになる。面白すぎます。
なんだろうな?この作者の魅力的。オンリーワンですよね!次回の映画もとても楽しみにしてます♪早く制作できるといいです。by たいとんぐ- 0
映画を見て、原作にも興味を持ち読みました。
今だったらきっと大炎上ですね、、、でもすごく面白くて埼玉県民にも愛読者が多くいることに納得です。by 匿名希望- 0
この続きが読みたいです。
魔夜先生ワールドが好きで、これも当時の花とゆめで読んでいました。
なかなか驚愕したのを覚えています。
2人がどうなるのか、本当はこの続きを読みたいんですが、もう完結してしまってるんですよね…?by 匿名希望- 0