みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

合鍵

合鍵と愛と鍵を重てあるのかな。
    何年も付き合っていても合鍵をくれなかった恋人。
    直ぐに合鍵を向こうからくれた後輩。
    これがなかなか…心の隙間に染み込む水のようでした。

絵も可愛いし、ボンボンの後輩くんも男らしくて更に可愛い♡
    ずっと主人公のこと好きだったのかな?
    会話の内容が時々分からなくなり、読み返しても伏線が無いので置いてきぼりな感じになります。

たったの6歳なのに

そんなに考えることないと思うんだけど、根が真面目なんだろうね。やり直しはできるから、飛び込んでみる勇気を見せてほしいものです。と、感情移入しちゃう作品でした。

感想。

ワンコ系ヒーローがかわいくてついついお話追ってしまいますね。ヒロインも最初こそ、んー?なはじまりでしたが、どんどんラブラブになっていく2人が楽しみ。

ああ切ない

どちらを選べば幸せになれるのかな。仕事を理由に断られると、甘えにくいよね。漠然とした不安に涙が出る主人公に共感する。エッチなシーン、色っぽい。

意外にも女の子の方がクズでしたが、彼氏とうまくいかなくなると他の人に目移りしてしまうのは仕方ないのかなと思いました。後輩くんに大切にしてもらいたい

続き気になります。

絵はあまり好きではありませんが、エッチなシーンもあり、ちょっとドキドキさせてくれます。
    こういう人、いいですね。
    私も愛されたいです

憧れ

合鍵って、憧れる。多分世の中の女子の大半は憧れているのではないだろうか?合鍵を渡されない寂しさ、合鍵を渡された時の、安堵感。たかが鍵、されど鍵。

自分の浮気は許せても彼女の浮気は許せないって、わがまま過ぎるけど。
    ありえない。

でも主人公が彼氏とも、後輩とも別れようとする態度は好感もてます。
    幸せになって欲しい

絵が余り自分好みではないのが残念だけど、ストーリーはなかなか面白いです。
    都合のいい女扱いの今彼氏と別れ後輩くんとイチャコラはなかなか良い展開。
    この先楽しみです。