みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
残念ながら
絵があまり好きな絵ではありませんでした。顔が幼い?コメディっぽい雰囲気になる時はさらにイラスト風になってしまって残念。
作者の方の作品が好きで手に取ってみたって感じでしたが“あー…わかるわぁー”と共感してしまい読み進めようと決めました。
by やきじゃけ- 0
気になる
ひとばんのはずが、あの人は!というストーリー展開ですがこれからアプローチどうしよう?ともがく距離感に続きが気になりそうです。
by けーたんさん- 0
好きです
主人公が一生懸命に ピッチだと言い張りなりきろうとしてるところが可愛いなぁと思い 笑ってしまいました!
by がららら- 0
よくある内容で関係持ったあと、同じ会社の上司と部下として再会。これからどんな風に冬馬さんがヒロインの事を弄って(愛して)いくのか
ヒロインに翻弄されていく冬馬さんが想像出来るby すかいはいこう- 0
絵がキレイで読み始めました。ビッ○を演じている彼女と、それを踏まえてなのか内心ビッ○でないことを分かっていながらなのか、彼女との関係を楽しむ彼、2人がどうなるのか楽しみです。
by YNCH- 0
ハマらなかった…
えっちはいいんですが、主人公がびっ○になることにこだわりすぎて違和感があってなんだか受け付けませんでした…TLなのでその要素はあっていいんですが、ストーリーの軸にはない方が好きなんだなと気づきました、
by とにかくマンガを読んで鯛- 0
なんで、それになろうとしたのかなぁ。無理あるあるやろ。それに、完全にバレてるやろ。やったら分かるし。
by thukasa- 0
真面目な美園が、自分を変えたくて装うけども
真面目だと前面に出ちゃうから隠しきれないのよねぇ
すぐバレてるし笑笑
でも、それがまた可愛くてよかったです。
プライベートのことばかりで、仕事は少しかと思えば
上司で赴任してくるから、仕事もメインになってるし
えぇ!そうくる!が楽しかった。
最後まで読みます。by さっさんママ- 0
可愛い
必死にこなれてる感を出す感じの女の子がとっても可愛かったです。無料版しか読んでませんが、また機会があれば読んでみたいと思います。
by KIみ- 0