みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)

こわい
いじめの内容が醜い。この先、白咲さんが変わってくれて、仲島が強くなっていって、いじめがなくなればいいと思う
by アドアド-
新たな設定
最初はこんな設定あるんや、面白いなで進んでいきますが、途中からネタが尽きて意味不明な展開になるのが残念です
by tam-tama-
まだ途中までしか読んでいませんが、初っ端から驚かされました!そして動機が不明!もう少し読んでみたいと思います。
by (・ω・m)-
まさかの
虐めている人が逆に虐めさせられてるマンガみたいですね。大分ヤバイ感じのマンガというかメインとなる人達が全員ヤバイ人達です。まともなキャラが誰一人いない(-。-;
by ツルギのカワ-
コワイ
壮絶すぎて。これ4でおもしろい?楽しい?理解ふのう。先生もダメ出し、クラスメイトも。読みたい人がいるんだ。、ごめんムリだわ
by ゆうたん9-
私は怖くて読めなくなりました。いくら漫画でも胸が苦しくなりました。若い子は大丈夫なのかな?感情が入りやすい人はやめた方がいいかな。
by 双子マリリンさん-
複雑になっていく人間関係、ギャグ要素が含まれないととてもじゃないけど読めないストーリー。
主人公がただただ可哀想。by kotonennen-
複雑
非常に複雑なイジメのストーリー。最初の数話で気分悪いから読む事やめようか迷ったけど 気になって読んで36話。イジメをさせるきっかけは分からないけど、なんか 読んでしまう。
by ヒャッハーッッ!-
!
まさか、そっち?なんともおぞましい話だと思い、読み進めると意外とギャグ要素もあったり新しいマンガです。絵柄が段々かわいくなっていきます。白崎さんの本当の目的はなんなのでしょうか。
by 三島ごす-
いい意味で思ってたのと違いました(笑)新しいタイプのいじめ漫画ですね。いじめ漫画なのかどうかも微妙ですが…
by 柊華-