みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)

内容を簡単に言うなら

一般的な感覚の少年が周りの変わっているにも程がある人達に振り回されて一生懸命な話。

田中くんも普通かと思ってましたが、
    「俺は新撰組」で大爆笑。

君も変わった人に分類(笑)。

白咲さんの真意が気になりますね。
    今後も楽しみにしています。

ヤバイ奴

白咲さん怖すぎる…主人公はマジで気の毒。白咲さんは主人公のコトが好きなんだろうけど、どんな理由があってこんなコトを続けてるのか気になります。
    多分ストーリー的には読んでて気分悪い系だとは思うけど個人的には続きが気になるしおもしろく読めました!

いじめっ子ってなぜか仲間を巻き込んでいじめてこようとしますよねー
    結局1人じゃ何にもできないんですよね。
    立場が逆転すれば盛大なお返しをされるハメになりますし何にもいいことないですねー気に入らなければ無視が一番

気になって読んでいるけども
    実際、なんでそこまでして自分を虐めさせたいのかよく分からない。
    いじめさせられてる中島はイジメについてはすごく頭を使っているのに、この環境を打破しようとはするけど考えが甘くてあまりしっくりこない。

最初だけ読むと胸くそに感じるかもしれませんが、中盤辺りから面白くなってくる作品です。主人公は苦労人ですね。その熱意を別の方向に向ければ人生楽に過ごせそうな気はしますが、これからもイジメさせられに期待してしまいます。

まさか、そっち?なんともおぞましい話だと思い、読み進めると意外とギャグ要素もあったり新しいマンガです。絵柄が段々かわいくなっていきます。白崎さんの本当の目的はなんなのでしょうか。

複雑

非常に複雑なイジメのストーリー。最初の数話で気分悪いから読む事やめようか迷ったけど 気になって読んで36話。イジメをさせるきっかけは分からないけど、なんか 読んでしまう。

まさかの

虐めている人が逆に虐めさせられてるマンガみたいですね。大分ヤバイ感じのマンガというかメインとなる人達が全員ヤバイ人達です。まともなキャラが誰一人いない(-。-;

怖い

ヒロインがとにかく怖いです。
    基本的に出てくる女性はヤバい人ばかりなので、怒濤の展開になっています。
    男性も一部を除いて基本的にヤバい人です。

いじめ被害者であるはずの白咲さんが怖すぎる。いじめを強要されてる仲島くんがただただ不憫すぎ。白咲さんが仲島くんに固執してる理由も気になる