みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

しっぽや、外国人の変わり者の母親のせいで理不尽に虐げられてきた、宇津見くんがひたすら可哀想です。そんな中、しっぽが可愛いといって彼を何年も想い続けてくれる那智の存在は救いです。マイノリティの人への接し方とかいろいろ考えさせられます。

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。相変わらず素敵な絵の空気感です。続きが気になります。

絵はほんわか

絵はほんわかだけど、面白そうです。転生?なんだろう。秘密の内容がシリアスなのかコメディなのかも楽しみなところ

すき!!

絵もストーリーも、全部好きです!!
    確かに簡単なことじゃないんだけど、
    大切なのは、相手の中身を知り、認めること…
    恋愛じゃなくても、人同士ってみんなそうだよね、と思います。
    那智も快成くんも、お姉さんも日サロのお兄さんも、皆幸せになってほしい!!

続きが気になる

絵の雰囲気も話の内容もすごく好きな作品です。結末が大体分かっているので安心して読めます。ただ、結末までの話がなかなか更新されずモヤモヤ中です‥。完結してくれる事を期待しています。

なんと可愛いファンタジーなお話し!
    そもそも主人公が純粋でまっすぐで可愛い!
    誰にでもあるコンプレックス。それも含めて認められるっていいなぁ

那智が可愛い

どんどん物語りに引き込まれイッキ読みしました。早く続きが読みたいです。那智が可愛い♡

しっぽがある少年宇津見くんと、ちょっと大人しいけど優しい女の子那智ちゃんの恋物語。
    宇津見くんのしっぽが原因で友達からも彼はやめたほうが…と言われても、しっぽは関係なく彼が好きだと静かに、真っ直ぐ言える那智ちゃんのシーンがとても好き。
    絵もうまくて素敵な漫画でした。

なんだか読みたくなります。

思春期特有の態度や感情が描かれていて、共感できるところが良くあります。
    那智と宇津見くんがどうなっていくのか気になります。

10年間の物語

別の漫画サイトで試し読みしてとても良かったので、めちゃコミさんでもう少し先まで読むことが出来て嬉しいです!絵もサラッとしてピュアな2人の世界観に合ってます。主人公2人の恋愛も良いし、那智ちゃんとお姉ちゃんの関係がとても好きです!