みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通でした。内容もよくある系ですし、特段、絵が綺麗とかでも無く、とにかく、普通です。何かに特化してたら、良かったです。
by にんじん嫌い- 0
クロちゃんがいる
途中出てくるタオが安田大サーカスのクロちゃんにしか見えない。
まさにクロちゃんを漫画にしたようなリアルさがある。by まさオス- 0
配信分全部読んで
普通に面白いですよ。絵の好みとか作風の好みがあるので、万人受けはしないと思います。寄生獣とかジョジョと同じ。突然人気爆発する可能性もあるんじゃないかと。
by またべ- 0
色々と卑猥な言葉が混ざってて…
タイトル通りです。卑猥に見える絵と、擬音が出て来て、すぐ読むのをやめてしまいました。全体的に絵が雑ですね。あと、イケメン美女がいない。
by スティクレ- 0
人間の心理がわかりやすくて面白いです。
生き残るために誰かが犠牲になる。自分の番が来た時にどうするのか、、、。実際なら怖くて恐ろしくてこんな上手く物事運んでないんだろうけど、お話としてはありでいいと思います。by ahtr- 0
面白いけど話しがマンネリ化してきて最後の方は飽きてしまいました、、
学園を舞台にするのではなくもう少し広く扱ってほしかった!by ぶちんんん- 0
面白いですね。夢に出てきそうなストーリーが好きですね。この先どうなるのかとても楽しみ、はやく次が画読みたいです
by 11239143- 0
最初はおもしろい、だが怪物に対しての対抗策が発見されてからは一気におもしろくなくなった、むしろ人間同士の争いに面白味がでてきた気がする。
by ひなもりゆの- 0
ワクワク
こちらがなんとなく予想していた展開をうらぎるところがあり、次の話をワクワクしながら読ませてもらってます。
話の設定は意外と面白いけどあっちこっちにいっちゃってるかんじがして少し気になりましたがとても面白いです。