みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか気になる

始めはなんかの類似かと思ったらなかなか展開が面白く次々と読んでしまいます。結構長いです。結末はどうなるのか変な終わり方にならないのを祈ります。

某漫画かと

初めは読んでいて、某漫画を思い出しました。
    似ているなーと思ったけど、読むほどにのめり込みました。
    結末が気になる作品です。

広告で目について読みにきたんですけど、展開といい色々面白いし、とても読み応えがあります。
    本当に面白いです

大当たり

この作品の作者さんの漫画が大好きな方であれば間違いなく楽しめる内容となっています。めちゃくちゃ楽しい漫画です。

中盤までは

かなりハマって、最新刊まで読んでしまいましたが、途中までは面白かったです。
    でも主人公がモテる(主人公補正か)ようになってからは、つまらなく感じました。
    最初の学校内での設定が良かったのに。

食われる

食われることが決まっている人々がそれでも生きようとする姿に大変興味が湧いてきます。非常に面白い作品です

とりあえず出てる90話まで全部読んで

一気読みでした。ストーリーは次に来るのがギャグなのか真面目なのかややこしいですがうまくバランスとれていて面白かったですよ。

^ - ^

10話まで読みました。。最初は面白いし、次は誰が犠牲になるの?って思って読んでたけど、グロいのもいいけど、途中でリタイア。なんか、、うーん。てかんじ(笑)

明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから

by ブき

普通でした。内容もよくある系ですし、特段、絵が綺麗とかでも無く、とにかく、普通です。何かに特化してたら、良かったです。