みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

化け物のエサになるために過ごしているような人間たちが必死になって抗い始めていく様はとても面白いと思いました。

最新話まで購入済み

途中までしか読んでない人に限って「同じ展開の繰り返しになりそう」とか「減ったら追加の繰り返し?」とか言ってますけど全然そんな事無いです。
    ちゃんとストーリーは進んでるし、学校からもとっくに脱出出来てるので安心して読んでください(笑)

怖いもの見たさに無料配信分を読んでみました。1日1人エサになって60日。最初の日は、含まれないかもしれないので、59日かな。1日ごとに考え方も常識も感覚もマヒしていった所から物語が始まっています。そして、数名の増員。何かの実験かな?続きが気になります

なんかよく分からないけどめちゃめちゃ面白い!どう倒すのか、どう終わるのかきになりすぎるので早く最終話まで配信して欲しいです。

微妙です

いきなり、化け物に人が食べられるのをただ見てるっていう異常な状態から始まります。
    主人公筆頭に、出てくるキャラがクセが強いし色々と難があって誰にも共感出来ません。
    嫌いじゃないけど好きでもない感じの作品かな~。
    ポイントを使ってまでは読まないです。

絵柄が

絵柄が一寸にがてな雰囲気でした。どんどん人が減っていってどうなるんだろ?っておもっていたら、急に追加って笑。

初めはそう期待しないで読み始めましたが、はまりました。
    主人公は何の取り柄もないような人間だけど裏切られた友達をつい助けようとしたり不器用だけど良いやつで、途中からは○○○○ができるかもと望みをいだいて生き残ろうとしてるところにリアルなダメ人間として共感しました。

非現実

ストーリー性はかなり飛んでますが、面白いです。でも少し更新が遅い様に感じられます。描写等もも適度に刺激があってクライマックスまで止めどなくよめます。

by 会長t

久々の、こうしんありがとうございます。このまま主人公は転がり落ちてゆくのかきになるところです。また楽しみにしてます。

エサになる

一日一人が化け物のエサになる。学校に化け物がいて人がエサになってしまう。数日も過ぎれば、エサになれ、と言われても嫌なので言われた人とどっちがエサか、駆け引きをして化け物に差し出そうとする考えも。生き残るにはそうするのも方法だ。