みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読もう読もうと
読もう読もうと思って読めていませんでした。今から読み始めましたがやっぱり面白いですね。コツコツ読み進めて行こうと思います。
by 30代男-
期待し過ぎてしまったのか
あまり面白く読めませんでした、理由はわかりませんが。絵は申し分なく上手だと思います。話も多分面白いんだと思いますが、嫌な意味で期待を裏切られる時が多くて好きになりずらいです。
by onene-
テレビドラマ化されたので漫画版も読んでみました。忍者の末裔っているのかなぁ〜企業スパイとかしていそう〜
by ゲームキング-
忍者をテーマにした作品はナルトを始め数多くありますが、これはまったく違ったスタイルの作品ですね。繰り返し読まないと全体のつながりがはあくしずらいのですが、それがまた魅力でもあります。
by katu4126-
アニメから
設定と絵柄からシリアスかな?という印象から手を付けました。
確かに人や組織の関係性も謎なところからもあって、分かってくると面白さも増す感じ。
シュールな笑いポイントが、残酷シーンの緩和剤かも。by うえめち-
アニメで見てるのですが。現代の忍者。そこかしこに忍んでて面白かったです。フツーの人にみえて忍者なんだー。
by すくい-
気になる
かつて栄華を誇った日本の忍者たちは、戦後GHQによって組織を解体させられ消滅した。しかし、実は今でも忍者は秘密裏に存在しており、その数は20万人とも言われている。そして一部の精鋭忍者は国家レベルの争いごとの裏で暗躍していた。
by ヒナタウラス-
無料分が長いので読んでみたのでが
話がなかなか進まず、良くわからない。
特にこれといった惹かれるポイントを感じず
読み進めるのが苦痛になり断念。by 海湖-
アニメを見て知り、漫画も気になり読んでみました。
ついつい先が気になってしまいますね。
キャラ達の会話がリアルみたいで面白いです。by 推しに埋もれたい-
こんな事、こんな人たちが
居たら、何だか世の中楽しいだろうなぁって思える作品。現代にもずば抜けて素晴らしい忍者が居たらいいのになぁ。
by 通りすがりの○○-