みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、先生と生徒の交際0日からの夫婦生活スタートで、不器用だけど、確実に絆を育んでいってる感じが初々しくて、元ヤンだけど純粋でかわいいです。続きを楽しみに読み続けたいと思います。

続きが

続きがどんどん気になって読み行ってしまいました。色々問題は出てきますがお互い思い合っていて先生の成長ぶりもみれるから楽しいです。

幼妻

問題児がほっておけない先生は
    いつの間にか問題児を思う
    卒業式
    お別れが一転
    結婚することに
    若妻はどんなふうに夫婦になっていくのか~💦

キュンキュン

絵が幼い感じがするんだけど、作家さん初読みなので、おおまけにまけて星5つ!夫婦共にウブなのが新鮮で良き!

先生の顔も体型も好きなんだよね〜
    それだけで読んでます笑
    無料版終わったら、終わりかな? 先が全然気にならない。

高校卒業を機に結婚した元不良少女と熱血高校教師の恋愛ストーリー。愛や家庭を知らないまま育ち、卒業式後プロポーズされ交際0日で結婚したヒロインが、自分を救ってくれた旦那さんとの新婚生活に戸惑いながらもゆっくりと愛を育んでいく。。続きが楽しみです。

先生、かっこいいな。でも、結婚して女子生徒に同じように接してたら…当たり前のことだし熱血でいてほしいけど、私だったら少し妬いてしまうかも…💦

by mi1212

もう少し

真夏が不良になった経緯とか、葛藤とかをもう少し掘り下げていたらもう少し感情移入出来たかなと思います。大人な旦那さんと若くて一生懸命な奥さんを描きたかったんだろうけど、色々飛ばしすぎてて…やることはやるんかいって思ってしまいました。

by r&d

タイトルで心配しましたが

自分には、しっかり者の良い奥さんに見えます。旦那さんが、子供扱いしすぎ。交際ゼロ日で結婚って、今後の毎日がデート状態で楽しそうです。

高校卒業と同時に真夏は教師の忍と結婚。忍は真夏を大事にするが、子供扱いにされている様で真夏は少し不満。でも、忍が大好きな真夏は、忍の為に毎日必死になってる。その努力や行動がとても可愛いです。