みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けなげで可愛い(^^)

無料分をじゃんじゃん読んでしまいけなげで可愛いくてふたりの一途な思いが初々しくて(^^)先を読みたくなります(^^)

最初は生徒と結婚て??
    ってビックリしちゃったけど、漫画だし。と思ったら読めました(笑)
    内容はよくあるやつです。

by K's

好き

ひとりぼっちで耐えてきて、唯一の支えができたらその人のために一生懸命頑張る姿。
    続きが気になる作品です。

とっても一途な女の子

主人公の女の子がかわいです。気持ちを素直に口に出すところとか、淋しい幼少期を過ごした分、たくさん先生と幸せになってほしいです。

真夏ちゃんは、複雑な環境にいたのに、とても優しい良い子に育っているの素敵。
    先生の愛情たっぷり受けて可愛い幼妻ちゃん。

そうなんですよ。エロくありません(笑)

皆さんのレビューにもありましたが、ヤンキー卒業の幼妻と熱血教師の夫の夫婦のお話しですが、全くエロくありません(笑)あぁって所までです。幼いながらも一生懸命に良き妻になろうと健気ですし、それに応えるべく素敵な旦那様。必見❗

先生、優しくて過保護なんだけどちゃんと女として見てくれて大事にしてくれる。こんな最高なことないですよね。

彼を好き過ぎる彼女

幼い時両親を亡くし親戚をたらい回しになってしまい学生生活はやけになっていた。そんな中先生だけは彼女を身は無さ無かった。卒業する時にお互い日から会い結婚する事になる

忍がイケメンすぎ!

高校教師と教え子・・ありがちな設定ですがほんわか温かくなる内容で楽しみに読んでいます。絵もかわいらいいので気に入っています♪

なかなか良い

こんなに親身になってくれる先生がいたらいいなと思う。そしてイケメンだし。
    絶対好きになる。ほんわかしててすごくいい!