みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
真夏かわいい
ヒロインが可愛くて、一生懸命で、強気なんだけど、自分や周りを信じきれないとこがあって、その理由となる過去があって、、
最後まで面白かったです。by まめの2乗- 0
ラブラブで、そして家族愛が深い。
教え子と教師という設定で、新婚さん💕ラブラブが見ていてうれしいですが、それ以上に家族としての2人の絆が深くて素敵だなぁと思いました。
もっともっと仲睦まじい2人を見たい💕by モモイロタンポポ- 0
おもしいです。主人公の一生懸命で真っ直ぐな所、がんばりすぎるけど、それをとめてくれるパートナー、お似合いなふたり。
by 匿名希望 。- 0
こんな出会いって憧れますよね!余計に燃えてしまうのかもしれない。でも本当に想いあってたら、卒業して晴れて一緒になれますよね!
by はるはる⭐︎- 0
無料分しか読んでませんが、、
最初の展開が早くてあまり読み込めなかったです。
絵は綺麗で好きなタッチですが、ポイント使ってまでは読まないかも。by ENNA- 0
ケンカ多すぎじゃない?(笑)
こんなに毎回のようにケンカとかおこる学校あるのかな?治安わるすぎない?(笑)そして毎回のように呼び出し…働き方がブラックすぎる学校じゃない??教師ってそんなもの???
by やまやまやまらー- 0
面白いと思うけど絵が私の中でヒットしませんでした...そして、そんな勢いで結婚までいっちゃうんかー!笑
by ぴんはら- 0
展開が
ヤンキーで問題児だった生徒に本気でぶつかったところから惚れられちゃった先生。それ自体はごく普通にありそうな設定ですよね。そして先生が生徒と付き合うなんて事ないのも普通。問題なし。なのに、卒業と同時に入籍しちゃうって、一体何が起こればそうなるの?!現実問題としてそんなことになれば、誰だって在学中から隠れてお付き合いしてたって思うでしょ?できないですよ、そんなこと。
by ぱるてすみす- 0
どうなるんだろう。
まだ途中なのですが、真夏がかわいい!とても素直。忍もかっこいい!とても熱い!年の差大好き!続きが気になります。
by ひめかぶ- 0
教師としては
生徒が卒業してからの行動ですが、まだ世の中の何も知らない不良少女の弱みにつけ込んで結婚した教師って感じてしまうので、私は無理でした。
by 77なな777- 0