みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
リリカ
リリカというアニメにハマるイケメン上司って設定が他の漫画とかぶってて、しかもそっちの方が絵が好きだった…,
by んててて- 0
楽しい!
なんか2次元で幸せならそれでもと思うけど、やっぱり現実の方でも幸せな方がいいから、見てて楽しい!こっちまで幸せな気分になります。
by てじん- 0
絵が可愛い!
絵がとってもかわいいので気になって読んでみました。おそらくこれから何かあるであろう会社の人はとてもかっこよく、主人公もすごくかわいい
by みみみーみみみみ- 0
広告で。
気になって読みにきてみました。
絵が可愛いし読みやすい。
すでに完結してるみたいだし、ストレス少なそうなので読み進めてみようかなー。by ぴよぴあ- 0
かわいい
無料分だけですが、設定がとてもかわいい。
風見さんの表のスパダリっぷりとのギャップとか、律のリリカコス時とのギャップとか。
かわいいかわいい。by 好きです- 0
女の子はコスプレ(着せ替え)好きな人は好きですよね!秘密にするからの言うこと聞け!な展開大好きですー!笑。
by アムロちゃん- 0
コスプレが好きな女の子。あまり、好きではないけれど、マンガだと可愛くてつい読んでしまう。続きが気になるので早く読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
ゆうちゃんいいです!!まだ、途中までしか読んでませんが、りったんには、ゆうちゃんと幸せになって欲しいなぁ、と思いました。
by Gengenshi- 0
キュンキュンとドキドキなラブストーリー。コスプレOLという発想も新鮮でした。
まさかのルームシェア、これからが気になりますby ととらんど- 0