みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい!
なんか2次元で幸せならそれでもと思うけど、やっぱり現実の方でも幸せな方がいいから、見てて楽しい!こっちまで幸せな気分になります。
by てじん-
絵が可愛い!
絵がとってもかわいいので気になって読んでみました。おそらくこれから何かあるであろう会社の人はとてもかっこよく、主人公もすごくかわいい
by みみみーみみみみ-
かわいい
無料分だけですが、設定がとてもかわいい。
風見さんの表のスパダリっぷりとのギャップとか、律のリリカコス時とのギャップとか。
かわいいかわいい。by 好きです-
ゆうちゃんいいです!!まだ、途中までしか読んでませんが、りったんには、ゆうちゃんと幸せになって欲しいなぁ、と思いました。
by Gengenshi-
これはやばい
まだ6話とかだけど、めちゃくちゃいい話というかキュンキュンする←男ですが
このまま2人が無事にゴールインしてくれますように\(๑´ω`๑)/by たつのおそとし-
とてもおもしろかったです。
ふたりともこじらせちゃったかーと笑ってしまいました。
最後ちゃんと結婚出来てよかったです!by (▰╹◡╹▰)-
面白いです
アニメおたくの主人公と、アニメおたくのヒーロー(バツイチ)のお話。
途中、お互いあれやこれやありますが、ハッピーエンドです。
話の中に出てくる、油揚げの中にツナとチーズと大葉を入れて、焼いたもの、食べたくて、実際に作ってしまいました(笑)by マンガも小説も好き-
2次元好きをこじらせた大人のお話😂
登場人物が面白いです😂
リリカ好きをこじらせたヒロインとヒーロー。
ヒーローがリリカになった律を見たときの反応😂😂😂😂爆笑。でもこんな大人沢山いるんでしょうね😅ところどころで出る面白い行動や発言が、笑いをもたらしほんわかできるストーリーとなっています。
オススメです❤by SOFIE-
面白い!!!
★5つ!すごい面白いんですけど!笑った。リリカ笑える。すごーく先を読みたい!2話しか無料じゃないから、もっと読みたい!!
by チコスケ-
きゅんオブきゅんって感じです!あっという間に完結しちゃいました!面白いし主人公も大好き!元嫁腹立つけど話の内容的におーるおけい!
by 6707-