みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コスプレOLとアニメオタク上司のお話しです。
    ヒロインが上司の家でルームシェアする事になってからが…
    ヒーローは×1で見かけによらずオタクでヒロインのコスプレとドンピシャマッチ
    ちょっと変わってて面白かったです。

オタクになれるほど、どっぷり浸かれる趣味があるっていいですよね。恋愛模様もいろいろ合って面白いです。個人的にはゆうちゃんが好きなので、応援したくなっちゃいます。

無料から読み始めました。
    絵がかわいくて、すぐに引き込まれました。
    修羅場アリの展開ですが、すごく応援したくなりました。

主人公もイケメン上司もプライベートと仕事の時とのギャップが素晴らしい。あれはどちらもハマるのほ間違い無いですよね。

無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。

なんか読んだことがあるような

なんか読んだことがあるような気がするけど楽しいので良いとします。夢がありながらハラハラドキドキまして良いと思います。

初めはなんか絵が幼くて(特に男の人)微妙かな〜と思ったけど、とりあえず無料分読んでるうちにどんどん面白くなってきてハマりました!

(*^^*)読み始めたばかりですがアニメのコスプレが好きな人が近くにいる!!!驚きと笑いがある作品で先が楽しみです。

なんで

イケメンってだけで素晴らしいのに上司なんて最高すぎませんか、上司という生き物はみな厳しくて優しくてかわいいんですよね

可愛い

表紙のイラストが、個人的にはあまりタイプのイラストの雰囲気ではなかったのですが、読んでみると可愛いなぁと思いました。