みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢が地元で!

歌舞伎町の伝説ナンバーワンキャバ嬢が地元米子に帰ってきた!昔に比べてひなびた商店街の町をひょんな事から立て直す?もう一度キャバ嬢になるか?友達を巻き込んではちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。夜の世界を少し垣間見れて面白いです!

知らない世界を知るのはおもしろい

縁遠い世界ではあるので、実態がどうかとかはわかりかねるのですが、心の機微は確からしい描写が多く感じられるので、とてもリアルに感じます。シリアスだったり時にお茶目だったり、心がギュッとなったりわくわくしたり、好きな作品です。

清々しい

主人公が清々しくて好きです。
    絵も可愛いし、ギャグ要素もあって読んでいてとても楽しいです。
    弱々しいヒロインじゃなく、かっこいいスカッとした性格の女性なので、見ていて嫌味がないし、安心して読めます。
    オススメの作品です。

夜職の知識

キャバクラに行くので興味本位で読み始めましたが、
    キャバクラで働いている女性はプロ意識がある方はしっかりと稼げる力があるんだなぁと漫画で知りました。
    ただ、これを知ると現実のキャバクラで楽しめるか不安になってきたので星4つにしました…笑

面白い!

宣伝から来ましたが、サクサク物語が進んで面白いです!あやねちゃんのメイク技が凄すぎる!ほんっと別人!笑 個人的にゆりが大好きです。ほんわか天然で、キャバ嬢出来る?と思ったけど、あっという間にNo.1に。他のキャラクターも個性的で笑えます!

歌舞伎町で確約したキャバ嬢が地元に帰ってカリスマ店長として大活躍!
    …数年の経験でそこまで?と最初は思ったけど、若いのにめっちゃしっかりしてる。スナックを経営してるママの姿から学んだことも多いのかな。
    なんだかんだで応援したくなる作品です。

良い作品

初めて読ませてもらいました。凄いキャバ嬢だったのが辞めてグータラして女捨ててるみたいな感じだったのに、再び飲み屋で働き始めると決めたら綺麗な女の人になっててビックリしました。それに普通に世の中には居そうな人物像で親近感がありました。

ノリが似ている⁈

金融の話だったか、青年誌で読んだ作品と、内容とか絵柄とかは違うんですけど、空気感が似ている、楽しめます。業界ノウハウ的なへえー、と思える情報解説があったり。絵はいまイチな画力(失礼)でタイプじゃないけど、お話がいいです。

面白い!

何となく読み始めました。
    アヤネがホントにサバサバしててカッコいいです。
    この先の展開も気になるし,市役所の面々や商店街の方々がいい味だしてて,オーナーのリュウさんがいい人で面白いです。
    嬢王の過去何があったのか早く読みたいです

笑った

日本一人口の少ない県、鳥取県。

んー、昔は島根県だった記憶があるけど鳥取県に変わったんだね。

作者さんも鳥取出身なのね。至る所に鳥取弁があって、絵も面白くて良いです。

「だらず!」とか「〜だけん」とか独特の言い回しが好き。