みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも入り込みやすくて好きです。
by ponsuke05-
華やかな世界でトップをとった主人公が田舎に帰って、今度は、裏方で活躍。トップをとった人しか考えられないノウハウがあるんだろうな。楽しみ。
by けんけんけけけ-
絵が
綺麗な場面とあまり綺麗じゃない場面があるので微妙です。話としてはとても楽しいのではないでしょうか。舞台が東京ではなく地方なのでどのぐらい現実的な話になるかで楽しさが変わってくるかも。
by けいけい4141-
嬉しい!
山陰に住む者です。全国的にも人気なのかな?知っている地名が出てきてなんだか嬉しい。応援する気持ちで読んでます。
by まめんつ-
鳥取の米子て、中くらいの町で、住宅も多く昼はまだすたれてないとは思いますが、夜は今ひとつなんでしょうか。街中には電車が無いので、車がないと生活出来ないですね。リアルな町の名前が気になり、どうなるんだろうと読み始めたら一気に読んでしまいました。
主人公が、夜のお仕事に対して厳しい姿勢で取り組んでいくので、話が引き締まって面白いです。by イクセイ-
面白かった!!
無料分だけ読んだけど沢山読めるし、この先どうなって行くのか読んでいくうちに、どんどん楽しみになりました。
by miyu3iyu-
キャバ嬢の人間関係の話しかと思い、読むのを敬遠していたけど、読み始めると、面白いです。まわりをきちんと見れて、接客などできる凄さ、実家でのくつろいでる姿のギャップもあり、読んで良かったです。
by yu22-
面白いです
表紙の絵が可愛いと思い読み始めました。
無料分が多くあり、読んでいるうちに
すっかりハマってしまいました。by 平穏なココロ-
この世界は知らないけれど、きっと色々あるんだろうな…なぜ嬢王は故郷に帰ってきて、しかもすっからかん?この先気になる。
by カナーナ-
のしあがっていくのかと思いきや
既に出来上がっているホステス。なぜホステスを辞めたのかはわからないけれど、他の店をプロデュースしていくところは面白い。はじめの絵はものすごいブサイクに見えた。これはメイクの魔法か?
by レアンマ-