みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういうのもいい
想像して…ってなかなかエロいなーとおもしろくよませていただきました。絵も好きですし、なかなかこういうのもいいなと思いました。
by き123- 0
同僚との立ち話をしてたら上司に聞かれてしまった。更に残業。落ち込んでいたら、上司が食事に誘ってくれて、会社とは別人に‼️
by ふひす- 0
上司が実はイケメンで、話術で相手の良くする特技があるとは。新しい内容でとても面白いです。今後に期待します。
by ぽんすけ5555- 0
こんなこと言われてみたい
こんなふうに言葉で雰囲気作ってくれたら盛り上がるよね〜と思います。
何より、イケメン&絵が綺麗なのがむっちゃいい。by ぴぶら- 0
絵柄が可愛いしエッチなシーンも見応えがあるのでついつい先に進んでしまいます。内容は現実感はないです。
by わおわおパンダ- 0
両思い
これは両思いだよね。ちゃんと告白もせずに、社内恋愛って怖いよね。このケースは大丈夫でも、こういうのから不倫が始まるんだよって思う。
by パン大好き子- 0
絵よりも言葉責めを楽しむ漫画
かなりエロめです。
私の初めてをもらってください‥とお願いした相手がイケメン上司で言葉責めのハイテク男、焦らし上手でこれはヤバい!
会話シーンと絵がマッチしすぎて
まるで本当に声が聞こえてきそうなくらいのクオリティです。
イヤホンで聞いてみたい笑
セフレっぽい関係から恋人になるまで、恋人になってからのエッチなシーンも違って見えて
最後はちょっと感動してしまった。
言葉責めを楽しんでください♡by にら団子- 0
おすすめででてきたので、無料分だけ今読んでる途中です。絵はキレイですごく読みやすい。
催○エッチってちょっと犯罪チックな気がするけど…w面白いby ディーコン- 0
超能力者ですか?
無料ぶんのみ進めてる最中ですが、この上司は超能力者ですか?それとも好きだからこそこんなに体に響くのかな?まだそのへんがわからないので今後が楽しみです!
by すけさんた- 0
ただただエロい
TLの醍醐味はもちろんエロなんでしょうが、もうちょっとストーリー性も欲しいと思う。
まだ数話しか読んでいないのでわかんないですけど、ひたすらいいように弄ばれてるだけの話。
まぁありきたりにこの上司はそもそもこのヒロインのこと好きだったとかそーゆー展開になるんでしょうけど。by リンリンらんらん- 0