みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
みるのに読むのに飽きてしまった、、、
なんかおんなの方が洗脳されてる感じのマンガ。
なかなかエロいけどby SMGT- 1
最初は興味本位でヒロインに近づいたのかなとおもったけど、ヒロインがちゃんと好きだから近づいたんだな。二人がこれからも幸せだといいな。
by もにじ- 0
確かに、えっちです笑。なかなかないネタだけどそれがまたエロい。こんなんでするのかよと突っ込みたくなりますがそれは漫画なので笑
by なかのしんまち- 0
楢崎さんのコントロール能力ヤバいです。
私も操られたいw
ちょっとSっ気があるのもいい。
きっと声もいいんでしょうね〜by ニワキチ- 0
楢崎さんがかっこよくて優しくてエロくて理想の人過ぎる!最初から最後まで、ほぼほぼ嫌なところがなく楽しめました!横からちょっかい出して来る人がいても、お互いが強く信じ合っていて、拗れることがほぼなかったのが凄く良かった!漫画でよく不安からウジウジ考えちゃう展開があるけど、そういうのイライラして個人的に嫌いで。楢崎さんは不安になるようなことがあってもすぐ不安を解消して安心させてくれて、優しくて素敵でした!終始甘々でエッチシーンも多かったし、満足です。
by みかん豆腐- 2
すごーい理想の男すぎじゃない??(笑)きゃー恥ずかしいって思いつつ主人公が羨ましいー((o(´∀`)o))って目で読んでしまう(笑)トラブルはあるだろうけど、なんか微笑ましい(笑)
by あろう君- 0
桃禾ちゃんは天然キャラでかわいい。楢崎さんはメガネ上司で、女性に苦手意識があったけど桃禾ちゃんのおかげで〜と萌えが多いです。あとから桃禾ちゃんの弟が登場するんですが、それがまたよいのです!
by ふくろうの島- 0
脳って、大事ですよね。身体だけじゃ無理ですもん。樽崎さん、洗脳催みん術師みたいで、ちょっと怖いけど漫画ですから!エロいです♡
by さきひろみ- 0
楢崎さんのオフモードがかっこいいです。
優しさもありつつ、大人な感じ。
私もあんな風に言葉で感じさせられたいです。by いちご坊や- 0
絵には
絵には動きはない感じですが
すっごい誘導されそうです笑
でも登場が
スーパーマンみたいで(顔が)
かっこいいです
そこだけでなんか惚れましたwby なちる★- 0