みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヒロインが少し幼く見えるが、かわいい!
絵の表現と、楢崎さんのオンオフ切り替え、台詞が官能的でとてもよい!by 1ちみ- 0
いい!
やっぱり女の人がアレに慣れていなくて、好きな男の人に開発されていくのがいい。慣れていないところが、男の人を興奮させていることに気付いていないところもいい。
by さなぎとなぎさ- 0
表紙もそうですが、読み進めると、かなり色艶めきがあってて、内容よりイラストにドキドキしてしまいました。脳イキってどんなのかな?って思ってたけど、そういう事かーみたいな。読んで損は無いと思います。
by あわわー- 0
甘々、大好物です!!(笑)
甘々の激甘のとろッとろのフワッフワで、最ッッッ高です!!
楢崎さんの催○ボイスが、まるで音声で聴こえてくるようで!!笑笑
色々と、不安要素が介入して来ようとしても、
主人公二人の気持ちの軸がブレないから、
嫌ぁ~な気分になる事なく、最後まで安心して楽しめました♪
主人公二人の性格もビジュアルも、それぞれにとても良いのも◎!d(^-^)
まぁ何よりあの楢崎さんの囁き攻め、その攻撃力の高さたるや!!笑笑
きっと、何度となく繰り返し読んじゃいそうな感じです。( *´艸`)by 名無しチャン- 1
良いです!
かわいい、エロい、が好きな方はオススメです!早く2人が急接近してほしいなと思いながら読んでます!続きが楽しみです!
by なぎあい- 0
えっろ
今まで読んだなかでいちばんエロいかも!
こんなことされたらヤバイな!
言葉でせめるとかヤバイな。
えっろ~!by マリコミ- 0
樽崎さん超絶エロすぎる!めっちゃイケメンで、おそらくイケボ!!耳元でこんな囁かれたら震えるわ(笑)エロすぎてきゅんきゅんです!そして勉強になります(笑)
by アオハルだいすこ- 0
段々怖く…。
TL、H中男子しゃべり過ぎ問題ここに極まり的な作品。最初はおおーエロいなーくらいだったけど、段々もう洗脳じゃんと思って怖くなってきた。ま、お互いが良ければいいんですけどね。
by なつとむぎ- 0
才能と才能ぶつかり合い笑
需要と供給がバッチリあった
才能と才能のぶつかり合い笑
実際こんなに上手くいくのかな?
なんかしらの術の域
とてもエロいですby せんとち- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長い話ではないのでわりとサクッと読めていいと思います。by chans- 0