みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
耳元で厭らしく囁かれて…
初体験をすまたい願望はあるが相手がいない毎日をH漫画で繋いでいた主人公。ひょんな事から上司に抱かれる事になったが耳元で囁かれるエロい言葉攻めとテクニックでトロトロになりイカされまくる事に!
by maren- 0
すごい
おもしろいです。初めはあんまりな気持ちでしたが、一話読んだらもうハマってしまいました!これからの続きが楽しみです!
by Niji77777- 0
脳いき
脳いきという新鮮な言葉に釣られて読んでみましたが、具体的な脳いきの方法を知れるわけではなかったので少し残念でした。が、エッチな感じは好きでした!
by しえら1205- 0
エッチでした
タイトルがすごいなぁと思って読みました。声をきくだけで、なんて本当におこるのかな。でも素敵な2人でした。エッチな描写もこまかくてとてもすごかったです。
by jkyumi- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係も面白いです。登場人物の関係性が複雑です。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠- 0
いい話
誕生日にももかが楢崎さん初体験をして、楢崎さんがメガネ外すとシーンがものすごくかっこよくて好きです💗💗
by kosiann4214- 0
いい
絵がかわいいのに、エロさとストーリーの深さがすごい作品でした。ヒーローの謎な感じもなかなかいいですね~。
by Polo- 0
それなりに
無料分を楽しく読ませていただきました。女の子が流されやすいというか、洗脳されやすい感じで、あまり現実的な感じがしないのが残念です。
by ゆっきん1998- 1
無料分と他の方のコメントを見て興味が湧きました。脳イキとはなんぞや!?ポイントに余裕が出たら読み進めてみたいです。
by PAINKILLER- 0
完結しているので読みはじめました(*^ω^*)絵もリアルできゅんきゅんします!!いーですねこーゆーの!
by かはひに- 0