【ネタバレあり】打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
特に週刊の漫画雑誌の漫画家さんはものすごく大変なんじゃないかなとずっと思ってました。掛けたとしても人気がなければ途中で切られることもあるとか…。
もう少し余裕を持って締切日を設定してあげればいいのにと思うけど、結局は当たらなければ…という世界なんでしょうね。本当にお疲れ様です💦by ckコンビ- 0
貧乏で、決して器用とは言えない、売れない漫画家パパさん。対照的な奥様と、夫婦で助け合いながら、頑張っていく。
by 三寒四温古今東西- 0
漫画家がパパに
打ち切りが続く漫画家さん。決して器用なタイプとは言えない。そんな主人公と対照なキャラの子どもが欲しい妻。生活が不安定な中、子どもが生まれるが、妻のキャラのおかげで、子育てに生活に2人で力を合わせて、きつそうだけど楽しそう。病気にさえならなければ、どうにかなるものなのだな。子どものおかげで親はそれぞれがんばれてますね。最後は漫画の仕事も増えてきて、よかったです
by natu.natu- 0
ありきたりの話
世の中甘く考えすぎ。アシスタントやったことあるだろ。週刊連載持つなら、ネームは24話のオッケーもらっとかないと、地獄に堕ちる。漫画でめし食っていこうと考えたら、人間止めなさい。
by 江戸のカエル- 0
数話無料にして欲しい
試し読みではあらすじまで全然いかないので、続きがほんとに楽しいのか分かりません。
せめて、連載打ち切りの話までは無料にして欲しい。by ムカンシン- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでて、サクサク読めました、家族の絆、おもしろかったです絵も可愛くて最高
by ぶんちく- 0
ママ目線のこういうホーム漫画はたくさんあるけどパパ目線で展開していくストーリーは新鮮でおもしろいですね。
by まつえくー- 0
試し読みだけです。漫画さんって、いつもこんな風に忙しそうで、回って無い話しかな?と思ったましたが、ほかの方のレビューを読んで、そうじゃなさそうかなと思いました。
読んでみる価値ありそうですね!by kyonちゃん- 1
おー。。
作者読み。
病院の話が面白かったので。
漫画家の先生ってなんであんな、大変で忙しそうなんだろう?
寝る時間ないとか、締切迫ってるとか……
急に話思いつくから??
やっぱり最初はアシスタントとかつけれないよね、、大変だけど素敵な仕事だと思う!by ひろきちろう- 1
また、わかんない
まだ、わかりませんけど。
漫画家は大変!
という話でしょうか?
週7で働いても全然前に進まない感じです。by ナッシングノンノ- 0