みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
アニメでちょっと見たら面白くて、こっちで見つけて読み始めたら止まらなくなった。あっという間に無料分終わって…続きが読みたい。
by ぴぺまる- 0
話題の?
アオアシ、昨日テレビでも紹介してました。
結構、リアルにユースの世界を描いてるんですかね?サッカー自体詳しくはないですが、一度読んでみたい作品だったので、無料一気読みしたいですby もふがすき- 0
サッカー詳しくなくても面白い!
すっかりハマりました!ぜひ先にマンガを読んで、アニメ化でイメージ付けされる前の面白さを感じて欲しいです‼︎絶対オススメです。
by コメ子- 0
サッカーを詳しく知らないので勉強のために見ました!子どもがやっているので、どんなことを気をつけたら良いか視野が広がります。主人公の葛藤、チームメイトとの関係、読んでいて青春のワクワクが面白いです
by ニックネームないんだけど- 0
面白いですよ。なかなか次の話が気になる感じになってるのでどんどん読んでしまう!
サッカー好きじゃなくても読めるマンガだと思います。by コッシー1234- 0
面白い!
子供がサッカーをやっている関係で読み始めましたが。まぁ面白い!!
しかも親目線で読むからまぁ泣ける!
めっちゃ泣きました!by ゆーかりポポス- 0
し、本格的なストーリー⚽️
サイドバックが主役、アシトを応援したくなっちゃう!
ハナちゃんとの恋愛もきになる🍓
女の子でも読みやすいです💕by りいにゃん- 0
王道少年マンガ
主人公が才能を開花させ成長していく王道の少年マンガって感じです。でも、登場人物それぞれに愛着がわき、主人公だけでなく皆応援したくなります!これからの展開も楽しみにしています。
by ぶりっじ- 0
面白すぎて頭から離れない!
最初に読み出した時からずっと面白い!止まらない!もっともっと読みたくなるような熱い展開!
もう目が離せない!by アオアシ大好き- 0
サッカー懐かしい、一線を退いたうちの子供また中学校でサッカーする予定だけど大丈夫かなぁ。また嫌にならないかなぁ
by どげだ- 0