みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでこーなったかな〜と思いつつ笑
    怖くて可愛い麗美さん。時々本当に怖いんだけどじわじわ面白い。
    結末が気になる〜

by EP

ハートフルホラーラブストーリー

怨霊(貞◯リスペクトビジュアル)な怨霊麗美さんに一目惚れ(呪われたんか?)な青年が怨霊の麗美さんと夫婦となり、日常を楽しく幸せに過ごしながらハッピーにホラーをお届けするハートフルホラーラブストーリー。

意見が分かれると思いますが

意見が分かれると思いますが、個人的には好きです。怨霊の奥様の「かわいい」時と「怖い」ときのギャップがいいですね!続きが気になる作品です。

50話までの感想

怨霊とのラブコメという、斬新すぎる設定でもすんなり入れる不思議な世界ww しかも2人の恋の始まりがお互いに一目惚れっていうのがすごい(*≧∀≦*)いつもおどろおどろしい麗美さんが時たま美女に戻ったり、本当は怖いものが苦手で、奥様にもしょっちゅうビクつかされてる、一見ひ弱そうな陸さんが実は情熱的な男だったりと、ギャップがすごい漫画です。

29話まで読みました。なんだかんだ読んでしまうおもしろさです。そんな一目惚れあるかーっ!?って思いながらもなぜか入り込めます。

うける!

うける!びっくり!めっちゃこわい!!絵に驚く!だけど笑っちゃう!でも、こわーい!
    ビジュアルやべー!笑

笑った‼︎

漫画でこんな面白くて笑ったのは久しぶりです。
    皆様の奥様を見た時の反応が面白くて吹き出しながら読んでいました。

怨霊なのにみんなに見えてるし普通になんとか生活できているしツッコミどころ満載でとても面白い内容です。

新しい

何これどういうこと?(笑)
    どこから突っこんでいいのか…突っ込みどころ満載です!
    ハチャメチャな設定だけど面白いし、ホラーな作画も一瞬ドキッとさせられる。新しいラブコメですね(笑)
    2人の今後に期待です!

by sarome

かわいい

なんだろ。かわいい、れいみさん。二人とも毎日、皆に受け入れて欲しくて一生懸命で素敵です。ただ、みんなれいみさん見れるんだね笑