【ネタバレあり】残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ちょっといいかも!この他に興味無い感じとか、作品に必死な感じ!そして、今までチヤホヤされてきたから、俺様的な感じで来るのいいね。
by ちこれーと21- 0
ネタは身近にあるもの
野田は皇子の事をネタとして学生時代から見ていた。ずっと見ていたという野田の言葉を皇子は勘違いで受け取ってしまう。野田は腐女子だから、波乱な同居生活の始まりだが、2人に何か恋愛への進展があると良いな。
by ミルミル0129- 0
元金持ちのお坊ちゃんが親の倒産で何もなくなり、キノコで財を成した同級生の女の子と大人になって再会。二人の関係がいい感じに変わっていくのかな?元お坊ちゃんなのに素直な所が許せるのかな。
by フォンドボー- 0
おもしろい!
漫画家さんとかって実際に体験したりするとサクサクかけちゃうもんなんですかね?
この漫画でも筆止まらないかんじでした!
続きがきになりますね🫣❤️まだ途中ですので
まとめ買いしてよみたいです!by かわいい❤️- 0
突然の元同級生の家に居候が始まると思ったら
仕事のイメージになるからいいんですね
でもみんなが自分に興味があると思っていて無理矢理しようとしたら あららな感じで先が気にぬりますね。by ムーン9- 0
かわいい
ふたりのちょっとずれてるところがかわいい。
エロシーンとか最高に興奮します。ハマって一気に読んじゃいましたby 0539ぬん- 1
無料配信読んでます。俺様でちやほやされてきた王子が、クラスで目立たなかった野田さんに助けられて、住まわせてもらう。家政婦のキャラが面白い!この先どんな展開なのかなと気にはなります。
by マンボ~- 0
無料配信分まで読みました。
腐女子の野田さんと皇子立場が逆転して野田さん家で同居する事に成って、これから恋に発展して行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
ちょっとストーリー分かりにくい。
エッチさは、すくなめ、ざんねん。
学生の青春ポイ感じは、伝わるな。by はちはちなななな- 0
色々と飛んでるキャラクターが出て来て、面白いです。
ただ、女の子の性格の雰囲気を出そうとしてるのか、髪の毛の一部をあんなに強調する必要はないかと思いました。by C-K-M- 0