【ネタバレあり】残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買い
ラブラブするシーンがとても、よいのですよ(笑)課金しまくりです。無料が、沢山あると買いやすいんだけどなぁ。
by R0115- 0
作者買い
読んでいてキュンキュンします。大好きな作者さんの作品なので迷わず購入しました。続きがすぐ気になって仕舞いました。
by リサア- 0
5話まで無料で読ませてもらいました。
話……というか、設定は変わっていて面白い?と感じる人もいると思います。
腐女子と俺様男。双方、金持ち(片方は元、か)
家政夫さんのキャラも……まぁ面白い……のかな?
でも、最大の難点は絵柄とデッサン力。
描きなれてない方のようで、見にくい部分が多かったです。
俺様くんはイケメン設定なのかしら??
残念ながら当方にはイケメンに見えなかった……。
小学生の時に気にしてた男子のネタからBL小説家に……って、あるのかな?
動機が弱い気がしました。by ドナウ川- 0
意外にも
このてのストーリーにしては設定もちゃんとしていて面白いし、キャラクターもちゃんと好感持てるなかなかいい作品。
by JMT- 0
適度にギャグ要素もあり、エロもあり、ストーリー性もあり、おもしろかったです。
ヒロインの腐女子っぷり、ヒーローの勘違い残念っぷり、なかなかよき。by ゆりじゃんぷ- 0
ドキドキ
浮き世離れした大金持ちの二人の話ですが、色々なギャップがあり面白かったです(笑)けれど純粋なふたりの気持ちはやはりとても美しい物だと思いました。
by mii"- 0
ちょっと話が意味わかんないところがあるけど、皇子は、世間知らずでちょっと天然っぽくて超絶イケメンだからなんでも、許されてる感じ。
by まつえくー- 0
ちょっとズレた二人!
がとっても愛おしい!
無料分までです。オオジくん、確かに残念!イケメンなのにー。野田さんもBL小説家とかギャップあってよいです!基本的にお坊っちゃまとお嬢様な二人の今後が気になります!by george*- 0
他のところで無料分読みまして
ラストをここでみました
お金に集まってた友人が
父親の会社が倒産して
星斗くんは仕事もお金も友人もなくし
幸と出会った
BLのネタ用に
星斗くんに友達を連れてきていいよと
言ってたけど
2人が体の関係を持つようになつた
ラストは
野田の苗字の夫婦になつて
星斗くんが
自分を見てくれる幸に出会って愛して良かったって
言ってた
幸の父になんか言われたのか
3年後に旦那の星斗が
幸のとこに帰ってきたって書いてあった
修行してきたのかな
すごく坊ちゃんお嬢様の2人で変わったもの同士だけど、
だからこそ、
合ってんのかなって思ったby baida- 1
BL……
BLは正直、興味ないというか、苦手というか。それに絵もあんまり好きではない。特に皇子の顔をもっとイケメンにしてほしかった。でも何となく面白くなりそうだし、えっちは割とやらしいので、もすこし読んでみようかな。
by 瀬良里- 0