あいかわらず
久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい〜!!!絵がキレイだからいやらしさも感じないし、読みやすい!!!
by ようきた- 0
とても面白い!
本当に登場人物、ストーリー、絵、全部がめちゃめちゃ面白いです。ハマりすぎて1話じゃ物足りなくて単行本が欲しいくらい好きになりました。これからも楽しみにしています。
by ひまわりのたねたね- 0
おもしろい!
これはおもしろい!数ある吉原系の中でもダントツです。というかこれ系は私の好みではなかったのだけど、この現代版はおもしろいし、ワクワクするし、先が気になる!暗くなり過ぎず、エロ過ぎず、かといっておちゃらけ過ぎず、ちょうどいい塩梅ですね。アザミや山吹のような凛とした生き方に痺れます。
by bibinami- 1
とっても好き。初めはなんだこのストーリーって思ったけど、心情も丁寧に描かれてるし、コミカルな掛け合いも好きだし、登場人物も魅力的。これからアザミがこの吉原でどう成長できるのか楽しみ♪
by ココロ777- 0
おもしろい!
斬新な発想ですね。現代版吉原。とはいえ、売られてきた主人公と回りのキャラ設定は、よくある感じ。でも楽しいので星五つです。
by けいけい4141- 0
無料連載で読んでいます!設定が割りと細かく、主人公の女の子のキャラクターもいいのでおもしろいです。絵もきれい!
by やま80- 0
他のアプリで読んでいて掲載が止まってからもずっと気になっていた作品です!絵柄がとても素敵なのはもちろん、人間味が溢れていてとても夢中で読めます!
by nickname nic- 0
花魁物が好きなので買ったけど、昔ではなく現代っていう設定からもう面白い。主人公のそこでの成長も含めて現代の女の子って感じがして続きも楽しみにしてます!
by 123456ま- 0
面白い❤︎
ストーリーが面白い!とにかく続きが気になってしまってどんどん読んでしまいます。アザミの恋の行方も気になるー!
by ノリアキ- 0
面白い。
非現実な話ですが、絵も綺麗だし内容も面白いです。主人公が少しずつ心の成長をしていくところが良いです。
by あさみさく- 0