のっちまさんの投稿一覧

ギフト券

ギフト券をもらうをポチっとしたら1番目に出てきたのをたまたま読んだら絵も可愛くどんどん読み進めて行きました。ストーリー的にもあるようでないような感じもありますが今のところ嫌な人が出てこない!これはすごい事です。

霊感ないです

霊体験もほぼ無く過ごしてきました。ある人はどんな感じなんだろうと思い読み始めたが、主人公のフォルムがゆるキャラみたいでかわいい。普通なら怖い不気味なマンションやらも可愛く見えてくるのが楽しく読める

めちゃ良い!

堅めのタイトルだったのでどうかなぁと思いつつ読み始めたら止まらなくなりました。イッキ読みです。絵もキレイな感じからコミカルな感じもありでめちゃ好きです。ストーリーにも引き込まれます。

大本命!

ありそうでなさそうなシンプルなマンガですが、千鶴がすごく純粋で正統派な沈着冷静な感じが好きです。まだ読み終えてないですがこれを読みたいが為にポイント貯めてるくらい好き

めっちゃ

ハマりました!おもしろくて無料分イッキ読みです。ドラマ化して欲しいなぁ〜配役はこの女優とこの俳優で…などと考えたりしながらコース変更しないと読みきれないなぁ。

犬猫が好きなんですが、家庭事情により飼った事がありません。昔、リスを一度だけ飼ったが直ぐに死んでしまいまだ幼かったのでショックか大き過ぎこの先も飼う事はないでしょう。作品は四コマ漫画っぽくサクサク読めます

知り合いに

バセドウ病の人がいて、見た目は普通で首も太くなくなんですが確かに物静かな感じでした。保険の勧誘を激しくされていましたが、バセドウ病ですが…って言うとピタりと勧誘が収まったのを覚えています。

ぶさかわ

癒される〜めちゃコミックのキャラクターが主役でほのぼのしたストーリーで読み切りタイプだからサクサク読み進めてしまいます。無料な上おもしろいです。

良いです

絵はほっこりした感じですが、実体験しないとわからなかった事など知れておもしろいです。淡々と仕事をする主人公。頭が下がります。でも動物は苦手。

カレン

日本に恋したフランス人って言うタイトルが惹きつけられました。絵もかわいい、キレイしストーリー展開も良いし面白いです。無料終わってからも見ると思う。