広告で見た
たまたま見た広告で見たら面白すぎて無料分を一気読みしてしまいました。先が気になりポイントで読んでます。
ギフト券をもらうをポチっとしたら1番目に出てきたのをたまたま読んだら絵も可愛くどんどん読み進めて行きました。ストーリー的にもあるようでないような感じもありますが今のところ嫌な人が出てこない!これはすごい事です。
ほんわかした性格で読むだけで心が洗われる感じがします。
堅めのタイトルだったのでどうかなぁと思いつつ読み始めたら止まらなくなりました。イッキ読みです。絵もキレイな感じからコミカルな感じもありでめちゃ好きです。ストーリーにも引き込まれます。
絵のタッチが独特なのと読みやすそうな雰囲気だったので読んでみましたが、何となく昭和感が出てる感じがします。良い悪いは別にして。
癒される〜めちゃコミックのキャラクターが主役でほのぼのしたストーリーで読み切りタイプだからサクサク読み進めてしまいます。無料な上おもしろいです。
ハマりました!おもしろくて無料分イッキ読みです。ドラマ化して欲しいなぁ〜配役はこの女優とこの俳優で…などと考えたりしながらコース変更しないと読みきれないなぁ。
怖くなりがちな極道モノをコミカルに描いた感じととりました。たぶん無料分で見終わると思います、自分的には。
までしか読んでいませんが、なぜ太り続けるのか原因が知りたく読み始めました。華子の性格は良いのかまだわからないけど
日本に恋したフランス人って言うタイトルが惹きつけられました。絵もかわいい、キレイしストーリー展開も良いし面白いです。無料終わってからも見ると思う。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~