吉原が復活
女は疑似恋愛と体を売る
美少女 明日風
親の借金で売りに出される
遊女が売っている場面に遭遇-
現吉原
『昔の吉原』と出て来るけど、吉原なのか新吉原なのか、ごっちゃになっていませんか?
序でに吉原が再現できる近未来なら女性も今より地位もお金もあるし、嗜好的マイノリティの人も一般的になっているのでしょうから、何で『芳町』は再現されないのかの説明が欲しい所です。by 三輪-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は好みが分かれるかなぁ。
by USAKO-
奇想天外です
4話まで読みました。設定がぶっ飛んでいて今後の展開の予想がつきません。非現実の世界で男たちのいやらしい目つきがとても生々しかったです。
by 紫陽花の花-
時代は未来
昔の話だと思っていたら、現代、未来の話だった。
ありそうでない。実際に知らないだけで実は存在してる世界なのかも?と思ってしまう物語。by あかさたなベース-
現実的でないので入り込めなかったかなあ。設定は凄く面白いと思います。絵も綺麗だし花魁には憧れもありますし。
by らむてんまろまろ-
売られた
売られた女の子の話だけど、なんだか可哀想感じ…でも芯が強くてしっかり、生きてるから花魁にのし上がるんだろうなぁと思いながら見てます。
by あかさたなーっち-
なんだかよくわからない設定で読んでたけど、やっと核心に。すごいびっくりな展開。まさかあんなに優しい感じの人が、ってなる
by 紫凛-
いろいろ…
ツッコミどころは満載なのですが、設定がちょっとあり得なさすぎな気が。漫画なのでフィクションでももちろん良いのですが、中途半端だと入り込めない。
by 医療関係者の皆様に感謝-
おとこ嫌い
運が悪いのか、恵まれてるのかいまいちつかめませんが、花魁になりそうな話です。初めて惹かれていた人があんな風で、まさかの展開でした。
by 思わず笑っちゃう-