試しに読んでみたら、すごい面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまい、早く続きが読みたいです‼︎
by ピーマンピー-
始めから売る目的で養子縁組をした養父母は育てている間に情は湧かなかったのか。衝撃的な始まりだったけどお話は面白い。
by エッグプラント-
昔の遊郭のお話しだけど… 実際に自分がその立場と考えると苦痛でしかないけど、人間味のある人かとが一人成長していく過程の様な感じかなぁ〜?今、無料分だけ読んだけど…めっちゃ続き気になる〜もう少し無料分増えないかなぁ〜
by レイちゃん。-
現代の遊郭
現代において娘を売るなんて、こんなこと許されるのか!?と最初はなかなか入り込めなかったけど、絵が綺麗だし、女の子可愛いし、そういう設定はいつしか気にならなくなりました笑、主人公が時々ドキッとするくらい美しいです。
by Tarboh-
作品にのめり込みやすく、次から次へと読んでしまいたくなる作品になっています。面白い作品ですので読んでみてください
by はっさく太郎-
無料分読みました!
今までも吉原絡みのお話はたくさんあるけど、現代に上手く融合させて新しい設定と思います!by ☆スズキ☆-
興味深い題材で無料22話まで読みました。
完璧な人の裏を暴いてアザミちゃんかっこよ〜
仕返しされないといいけど…by clover4-
久々に面白い!
最近読んでた漫画の中で久々に面白いです!!
非現実的な世界観、実際現実にもあるんじゃないだろうかと想像を掻き立てられるような
内容です。by sarry1717-
花魁物好き
昔の吉原だと思ったら現代でした!今時なので待遇も良いし、暮しやすい内容。まっ、身体を売るのは同じだが風俗よりもマシだよね。でも売られた戯場によりけりもある。フウカの先々がどうなるか!?楽しみです。
by SJ-
痛快で面白い
無料分あっという間に読んだしまいました!!
現在に吉原があったら。
こんな感じなんですねぇ??
主人公の負けない、媚びないところが良い、
睡蓮さんのキャラも、
面白くて、自由な感じがとっても好きです。by 陽16-