【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(42ページ目)

よくある花魁ものではない

よくある花魁ものではなくて、現代バージョンなところが新鮮。
    まだ序盤だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。

斬新な

吉原の昔を現代風にアレンジしてあり、何も知らない少女が現吉原の世界で生きていき成長していく様子が面白いです。

続きが気になる作品でした。
    何も知らずに吉原にやって来て衝撃的な事をする事にも気づき、一度は逃げ出しそうになるが、義父&母への復讐で吉原でやっていく事を決める主人公。
    お姉さまたちとも色々あり、恋心もありでとても楽しいです…

大好きな

花魁の話でとっても嬉しい。現代にもし吉原制度があったら間違いなく叩かれるでしょう笑笑
    主人公の今後の成長に期待。

面白い!まさかの想い人が怖すぎる展開でかなりビビりました( ゚д゚)これから展開にドキドキですね。。気になる!

絵の癖が強い。鼻の下が妙に長い…
    でも花魁という和の題材を扱うのに合ってる絵柄。ただ主人公が凄く美人扱いされてるけどモブとの差がそんなに無いような気がします。

主人公が糀谷のことを何故そんなに好きなのかちょっとよくわからないけど結構面白いから先を読みたくなります。

引き込まれた

何気なく試し読みしてみたら、面白くて次々納入してしまいました。何も知らない主人公が、だんだんとその意味を理解して強く生きようする姿に引き込まれました。

どハマりしました!
    絵柄も綺麗で近未来的な設定なのかな?
    こういった花魁系だと悲しき内容が多いのですが、この漫画はストレス無く楽しく読めます!

ちょっとかわいそうだけど
    やりがい感じてたのしくやってくんだよね?
    さく○んとか好きなので
    のし上がって行くところがみれたらいいな

吉原を現代にという設定。
    現代に吉原があったら、こういうテーマパーク的なあつかいなのだろうか。
    アザミが花魁をはるようになるのか?
    気になります。