アザミ
アザミもつくしちゃんも山吹花魁もすてきですが(つくしちゃん以外)
顔がすべて同じに見えてしまいますby ねこ★☆-
非現実?
現代か、いつの時代か、わからなくなりましたが、やっと設定が、わかりました。こんな境遇で、養父母は、腹が立つわ!
by *ptwdakd-
暇だったので、無料のみ。まだよくわかりませんが、明日風ちゃんの成長の話かな?きっと読み進めていけば面白いんだと期待。
by またな7-
ヒロインの融通きかなさにときどきイライラしますが、ストーリー的にはなかなか面白いです。数多のライバルを押し退けてトップの花魁として君臨することができるか?
by りょーこさん-
現代版吉原花魁物語。両親に売られてきたアザミ。
様々な裏切りに失望しながらもほのかに恋心を抱いた糀谷も別の顔があり…
用心棒や花魁山吹も正体は意外と良い人間。続きが楽しみです。by 兼白布-
現代風のファッションビルのごとく綺麗にはみえる世界観に仕上げてはいますが、中身は昔からのこととそんなには代わり映えしない感じてす。
by マルネエ-
すごく面白いです。
吉原のよくある悲恋ものかと思っていたのですが、じゃじゃ馬ならしの様な流れになり…、ながらも、やっぱり…。アザミはこれからどうなるのか面白いです。
by kiku51-
面白いけど複雑
絵が綺麗でほどよく笑いもあり色気もありテンポも良いのでサクサク読んでしまいました。ただちょっと冷静に考えると、吉原や花魁をテーマにした話ってどうかなーと思うことも…この世界に憧れてしまう若い人がいるのかなー。女性が性の商品として消費されていくものを面白いと思えないので、綺麗に華やかにかっこよく描かれていると余計に複雑な気持ちになりました。
by フェネギーちゃん-
現代に吉原が
主人公は始めから売られるため
養父母が施設から養女として引取られた
マンガだから良いけど
現実にそんな目的で養女にされたら
とんでもないわぁby 吉井ロビン-
絵が上手だけど、あっさりもしていて読みやすい。
主人公の現代の遊郭に売られたと言う悲壮感がない、良くも悪くも強そうな主人公by モスまま-