ありかも
最近昔の花魁物にハマっていてこちらを見つけました。花魁物を読んでいた時に、今もし花魁が存在したらどんな感じなんだろうと想像していた所です。
実際にマンガで読んでみると色々と無理があるのでわ?、と初めは思ってしまうところもありましたが、なしではないです。私達が知らないだけで、実は本当のVIPだけが入れる花街があるかもしれないし、花魁的な人が存在するかもですよね?もし今の時代にあれだけの夢を売る花街が存在したら、一部のVIPの間で流行ることは間違い無しだと思います。
続きが気になるので課金します。by 匿名希望- 0
他のサイトで見ていて続きの更新があるサイトを探していたところここで見つけました。ストーリーが面白くてとてもおすすめです
楽しい☆
花魁の話はよく見ますが、近代の花魁の話は初めてで、楽しいです。
絵も綺麗だし、主人公のキャラも好きです。by 匿名希望- 0
現代の吉原って無理あるのでは?と思ったけど、わりとしっかしてて面白い!エロがそんなにキツくないし話も面白くて読みやすい
想像をかき立てられる物語で、絵が綺麗で安心して先に進みたくなります。彼女の今後も心配で、成長を見届けたくなります。
斬新
吉原が現代のテーマパークとして再現…という、斬新な設定のマンガです。純粋なヒロインが親に売られてきますが、この先どんな花魁になるのかな。
途中まで購読。最初はあんまり面白くないなー主人公があんまり好きじゃないかもと思っていましたが、主人公が時折みせる花魁の才能?風格?みたいなのが出始めた辺りから、面白いと思い始めました。 舞台が舞台なだけに本当に好きなあの人とは結ばれないんだろうなとは思いますが、今後どんな客達と絡み、No. 1花魁となっていくのか楽しみになって来ました。
最初は、空気読めない女の子と失礼なガイドから始まり、内容の薄いストーリーなのかな?なんて思いましたが、しっかりと吉原の歴史や伝統を現代に合わせて受け継がれていて、疑似恋愛や女性の自立などを美しく、丁寧に描かれていて、全巻読みたいと思いました。
by えーみぬ- 0
今はまっている
最初はお試しで購入しました。
凄く美人な女の子が投資で里親から吉原に売られてしまうという、真面目に考えたら酷い話なのですが、架空の世界の話なのとギャグ混じりなので気にせず読めます。
絵は嫌いではないのですが、主人公が凄く美人というのが絵図だけでは伝わらず、回りの反応等がないと分かりませんでした。
男嫌いなので、このままなかなか進まないのかな?と思いながら読み進めていましたが、やっと水揚げが済んだのでこれからの展開がまた楽しみです。by はなゆん☆ミ- 0
吉原を現代にフェイクしたら、、
設定が面白いかもっ(^ー^)と、無料に飛びついて読みはじめて…あれれ?最初はリアリティー感もないまぜだった物語がだんだんフェイクファンタジーだらけになってきて、、こりゃないよ~なガッカリ展開が増えすぎ先を読む気が失せてしまった。15話あたりで一時様子見撤退。無料話数が増えたり、サックリ完結したら読破チャレンジするかも。絵柄は某○山さん系で好き。
by とこはるのん- 5