昔の吉原を現代に復活させた話です。絵もきれいで読み応えがあります。水揚げの主人が訳ありで気になります。
絵が綺麗
絵がはっきりしていて綺麗で読みやすいです。遊郭の話ですが、主人公のセクシーシーンは無料分にはなかったです。
現代版吉原の話です。それにしても主人公の養父、養母は何てやつだ!
売り飛ばすのを前提に養女に迎えたなんて‼昭和初期の話かと思った。
最後は吉原から出られますように。by 匿名希望- 0
時代設定も背景も好きで絵も綺麗かつ内容も面白いのでまったく飽きることなく続きが気になって仕方ないです!!気が早いですが1番に登りつめるのを楽しみにしています!
いい感じ
何か素朴でピュアな外見だけど磨けば必ず光る原石の人
捨てられたのはすごく寂しいし憤りを、感じるけど見返してやれ。by 匿名希望- 0
現代版遊郭ということで設定が面白い!最初広告から飛んできましたが面白くて一気に読んでしまいました。アザミの成長とこれからのストーリーに大期待です!
何も知らないまま遊郭に売られたアザミちゃん
綺麗なだけじゃない。
賢くて芸事もしっかりと身につけて
強く美しくなっていく
そして等身大の20歳の女の子としての恋心にきゅんが止まりません!by 匿名希望- 0
きれい
絵が読みやすく美しい。
これだけで、どんどん引き込まれていきました。
登場人物は各々いそうゆえ、この設定が違和感なく見れますby 匿名希望- 0
男性キャラがかっこいい!変なタイトルに惹かれて読み始めました!結構面白くて、今後どうなっていくか楽しみです。
綺麗
絵が好きです。現代吉原と芸能界がつながってるっていう設定も、あ、なるほどなって感じでした。
主人公の吉原に入ってきた経緯とか考えると悲しいけど、最後はどんな形でも幸せをつかんで欲しいと思ったお話でした。by 匿名希望- 0