二十歳前後で親に売られ、初恋だと思った相手にショックなことをされて、あの場所から出られないなんて…と切なくなりながら読みました。この先どうなるのか気になります。
by 赤いすいか- 0
現代での吉原というストーリーせいが面白いと思います。話のテンポも良いので気になる作品。
もう少し絵が好みだったらなというのが正直な気持ち。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵が花魁の世界に似合っていて
表紙も特に綺麗。
10億の価値のある花魁になれるか期待して読める。
相手が誰になるかも楽しみ。by 匿名希望- 0
新しい世界観!
江戸時代は花形スター扱いだった花魁の新しい解釈のコミック!美貌、知性、教養全てを兼ね備えたスーパースターが花魁であるという視点での展開。
by マダムはちこ- 0
興味深い
絵はあまり好きな部類では無いですが、お話の内容が興味深いものだったので読んでしまいました、らこれから女の子がどんな花魁に成長していくのかが楽しみです。
面白い!
わたしも強く生きようと思える作品です!続編楽しみにしています!
こわいしこんな最悪な両親に育てられたにも関わらず強くたくましく生きてくれてよかったよ、と親みたいな気持ち。
新しい感覚
吉原の話は大好きで色々読んでます。このお話は、吉原遊郭を現代に作ったという斬新な設定で、今までにない感覚です。遊女の悲しい話が多い中で、こちらはどう展開していくのか。養父母に売られてしまった男嫌いの明日風ちゃん。悲しい結末にならないといいけど、身売りされてしまった時点で悲劇ですよね…。
by りゅうよめ- 0
最初は
あり得ない設定であまり読み込めなかったのですが、読んでいくうちにだんだんと引き込まれていってくせになりそうです。
親に見放され、吉原に10億で売られた…なんて、非現実的な設定が面白いです。まだ未成年なので、客対応も「チッ」って、受ける。これからどんなハプニングあるか楽しみです。