興味湧いてきました。
これは意外なストーリーです。無さそうで、ありそう少しワクワクしてきました。ホントなこんな場所でありそうです。花魁になれるまでのサクセスストーリーだったら。
by 光チャン- 0
おもしろいです!
主人公のあざみちゃんがどんどん綺麗になっていく!
恋の行方とかいろいろ先が気になります!by えむえす- 0
面白くて課金してます。箱入り娘と思いきや吉原に売られてしまって。色々揉めながら今にいたった。これからどうなるか楽しみ
by おーまー- 0
ハマりました!
無料分だけで止まらず配信分全て購入してしまいました。
設定が非現実的と言われる方もいますが、そもそも漫画なのだから非現実的な世界の方が私個人は読んでいてワクワクします。
それに設定は分かりやすく、世界観にハマれないという事はないと思います。
絵が綺麗でストーリーもとにかく面白いです。
主人公が10億の価値があるほど美人かと言われると微妙な気もしますが、シーンに寄ってはとても綺麗に見えたり、それ程でもない様に見えたり・・
それらも含めて楽しんでいます。
今後の成長、恋の行方共に楽しみです。by がちゃぴん☆- 0
高評価なんですね…
無料分で読み進めてますけど、私は設定について行けない。この設定を理解できないならついてこなくていいと言わんばかりの強引設定と思います。何より人より優れた持って生まれた資質を武器に成り上がってもモヤモヤするばかり。感情移入もできなければ面白くもない。なぜ高評価なのかなぁ。
by pikipippiki- 22
なんかおしい
現代版の吉原遊廓という設定内容が、ぶっ飛び過ぎていて違和感を感じます。
実際に存在していそうな感じの方が面白いんじゃないかと思います。by 福山のみー- 0
あらすじ通りの内容とはいえ読みたかったテイストとちょっと違う…ヒロインに感情移入できないし6話でギブ。
by ことり719- 0
むかしと、今も、かわりはなさそうだけど、いくらか、いまのほうが、わがままが聞く感じだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
まだ無料を見始めたばっかりなのですが、ハマりそうです!興味ある話でもあるからかな?これから主人公がどう成長するか楽しみです。
by りりにゃにゃ- 0
復讐心で燃える
主人公が育ての親に裏切られた売られた、というストーリーだけど、それをバネにして復讐するために頑張る展開は本当ワクワクするし、現代版吉原ってのも面白い。
by butachan- 0