無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
現吉原
『昔の吉原』と出て来るけど、吉原なのか新吉原なのか、ごっちゃになっていませんか?
序でに吉原が再現できる近未来なら女性も今より地位もお金もあるし、嗜好的マイノリティの人も一般的になっているのでしょうから、何で『芳町』は再現されないのかの説明が欲しい所です。by 三輪-
久々面白い
ビジュアル、設定、ストーリー、キャラクター全てホシ5!
ヒロインはもちろん、他のキャラクターもとても魅力的で強かで生命力に溢れている。
今後ヒロインには辛く悲しい展開もありそうですが、アザミ根性で逞しくのしあがって行って欲しいと応援したくなりました。by エルリブラブ-
すごい怖い。初恋の素敵な人かと思ったら、サイコパス…花魁は守ってくれていた…どうなっていくのか気になります
by エイター8-
で?
続きが気になります。無料なので、無料部分を何度か読んでいてつい、目が止まるタイトルに惹かれてしまってます。
by ヒューファン-
目が良い
絵が個性的というか、花魁の目付きがとても色っぽく印象的です。
まだ序盤ですが面白いです。by 冨美豆-
昔と違い。
現代版の吉原ってどんなストーリーかと読みふけっていくと、ドッポリハマってしまった!面白い事に良い人だと思っていた人が悪い感情を持っていたり逆に悪い人だと思った人が以外に良い人だと分かった時に、もっと先を読みたくなってしまった!
by ユ--
思いの外
ハマりました。こんな世界なんてないでしょうけど、無いがゆえに楽しい。あざみちゃんやつくしちゃんやそれぞれが、抱える背景が見え隠れして、でもあざみちゃんのストーリーになってるんですよ。まだ、途中ですが、先が読めなくて楽しい🎶
by シノタン-
読み始めると続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます!!
明日風の想いがどうなるのか、とても気になります!!by キムジナー-
ちょこっと興味があった遊郭の世界観。江戸時代のその世界観が現代にあったらという設定のおもしろいストーリーでした。
by とくめいい-
面白い設定
現代版よしはらって、漫画じゃなきゃない珍しい設定。主人公に悲壮さがないので面白く読めます。無料分だけではこの後の展開が見えず、気になります。
by Summ-