みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進み方と裏切り行為で星2

絵はキレイですが、女性キャラ達の区別がつきにくく読みにくい。
    話の進みが遅いのかページが少ないのか1話分がすぐ終わってしまう。
    主人公?の行為がクズなのと誘う女も図々しく猿なのか?!と思い不快な感じがしました。

ただのゴリラ?

ストーリーが正直、よく分からない。
    なぜこれまでモテない、ヤらせてもらえないブオトガここまでやりたい放題になっているのか。
    ストーリーの展開もまったりで、購入する気にはなれませんでした。
    絵がキレイなだけにもったない。

肉体が美しい

女性のしなやかなラインは勿論だけど、男性の筋肉質な身体も美しく描けていました。
    結婚するまではキスしかしないという美人な彼女。1巻ではなんもわからず。レビューでも賛否がわかれているので、このあと課金するか悩んでいます。

なるほど

ネタバレのレビューを見て 韓国の漫画だと知り なるほどと思いました。
    モムチャンの絵の感じ や 主人公の女の子の髪型etcが定番すぎる所です。ストーリーの展開が気になり無料分を読んでましたが展開が遅すぎるのでやめます。

40話まで見たのですが、主人公の魅力が分かりません。
    周りのキャラが良い人と言いますが、毎回性欲に負けてるだけの男にしか見えません。
    パッとしないのに何故かモテる、男性の理想を詰め込んだだけの印象でした。
    絵は上手いです。

女性が…

話はハチャメチャで面白いと思ったけど、とにかく出てくる女性が同じ顔の人が多い!あれ?スミレちゃん?と思ったら関西弁のお姉さん…またスミレちゃん?と思ったら晴香ちゃんのお母さん?さすがにこれはないな…と思いました。

1話の進み方がスローすぎる

100話無料って、1話が短いってことですね。先は気になるけど、課金してまで読む気にならない。女性の顔か同じに見えて区別がつかない。作者の画力に問題あります。さて、どこまで我慢して読むのか?

by 邪心

面白いけど

面白いけど
    ちょっとくどさがあって飽きてきた
    今の所主人公がただの最低な男って
    事しか分かってないだけ

全話よみ

色々感想はあるようですが!気になり、全部読みました。ありそうな話ではありますけど…。ただのヤりたい君の話なのに、全読みするなんて…┐('~`;)┌近場で済まそうとするのは、人間の本能なのか…。若いですね。

絵はキレイけれど…

絵がキレイで、無料話が多くて読み始めましたが… 精力旺盛な男子くんが、どこまでも勝手で幼くて、とっかえひっかえ交わって、、、で、読んでいても結局ナンノコッチャ?だったので、無料分で終えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全583件