みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人の顔が全く区別がつかん!もうちょっと描き分けて欲しい。だいごが今どっちとやってるのか判断つかない。
by アルフォンスMimo-
なんだこれ
なんだこれ!女の子の顔がみんな同じで誰なのかわからん!!!
ただただやってるだけのマンガ 。せめてスミレとさゆりの髪型だけでも変えてくれ…by まこりん85-
うーん、正直だ。正直すぎて、何も言えないストーリー。わかりやすいんだが、もうすこし考えようよ、とまあ登場人物に言いたくなる作品笑
by SWIFT-
まぁ、
まぁ、こんなもんですよ。
絵のタッチは好きです。
内容は、、、薄っぺらさはあるけど、
まぉ、こんなもんですby goodsmile-
韓国?
設定が、ちょっと違和感を感じてしまうのと、カラーでも絵が雑かなー、、、ベタ塗り、、、って残念でしたが、ストーリーは面白いです。
by 優沙子2-
こんな美女とつきあえても、なかなかさせてもらえないんじゃ男にとってはかなりきついだけだろうな。ヒロインに何か闇がありそう
by メルバ2号-
主人公が‥‥‥
主人公の大悟が不細工すぎる。
やっぱり主人公はイケメンがいいねぇ。
この主人公は性欲丸出しで何一つ取り柄がない間抜けな男なのに、不釣り合いな美人な彼女という設定にも無理があるし、この主人公って一度一線を越えたら、もう躊躇うことなく誰彼構わずにエッチしまくる最低男なんだもん。マンガと解っていても嫌悪感が否めない。ストーリーも稚拙で、もうお腹いっぱい。ギブアップです。by Since 1975-
女の人の見分けがつかない…
話も分からない。
無料分をなんとなく惰性で読んでいるけれど、ポイントを使ってまでは読まないかなby こたつ住み-
謎が多い感じのストーリーです。4人の若者がなんでここにきているのか、ストーリーが見えてこないのでドキドキ。これからすこしずつわかっていくのかな?
by えり1982-
女性の登場人物はまったく顔が同じ。 彼女も親友の彼女もジムのインストラクターも同じ顔。見分けがつかなくなります。
by はるるるるるい-