みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そう!
無料お試しを読みました!
すぐに課金して読みたくなる引き込まれるお話でしたので、読み進めようと思います。by 4045- 0
面白そう、、
なんか、面白そうです!
どうなっていくのか、楽しみです。
このまま恋愛もできるようになるといいですね!by まさまさまさこ- 0
純愛
デブラブとぜんぜん違う世界観で同じ作者と気が付かなかったです。
純粋な主人公の繊細な心の揺れが描かれてて心地良い作品でしたby めめめん、- 0
りっかちゃんとママの恐怖は計り知れないけれど、でもママが離婚して前に進めたように、りっかちゃんもゴローさんとの出会いのおかげで前に進めてよかった!男性恐怖症を克服?するのに、まさかのめっちゃイカつい系っていうのもすごいけど!最後ほっこりです?
by Osamuinari- 0
もっと読みたい
絵の感じから面白いかなと思って読んでみました、この先イケメンが出てきて、、なんて考えながら読んでましたが一話だけではわかりませんでした
by 匿名さんのa子- 0
乗り越えて。
乱暴なお父さんのせいで。男性恐怖症になっちゃった主人公が、マンガ家としても乗り越えなくちゃ、と努力してしていくうちに…なストーリーです。この先生好き。コミカルとシリアスの混ざり具合とか。
by Kiko1992- 0
男の嫌い…というより男性恐怖症かぁ。ほんと、男なんてどこにでもいるってその通りすぎるし生きにくいよね…
by noanoanoa- 0
最初は病院行くレベルの恐怖症だと思って読み始め、努力のベクトルがちょっと変な人だと思ってたけど、ゴロー先生との関係がじんわりキュンとくる感じで良かった。
by しー07- 0
短い話しで読みやすいです
過去のトラウマから男性恐怖症になった主人公が、自分が立ち直るためにキックボクシングに通ってそのこトレーナーさんに恋をしてハッピーエンドになるお話です。
by ポースタス- 0
作者買いで
デブとラブと過ちと・・・から来ました。最初に読んだ作品が、凄く自分にヒットしちゃったので、無料分読みましたが、やっぱり面白いかもです。